На протяжении четырёх лет делаю процедуру кератинового выпрямления волос. После неё необходимо пользоваться либо бессульфатным шампунем, либо тем, в котором заявлена функция защиты окрашенных волос.
Я не любитель пользоваться одной и той же косметикой на постоянной основе, особенно по части шампуней и гелей для душа, поэтому всегда пробую новые продукты.
На этот раз мой взор упал на шампунь Ecolab COLOR PROTECTION Hair Shampoo. Давно я не пробовала шампуней с пометкой Eco, поэтому выбор осуществился быстро.
Теперь по существу:
1. Достоинства:
- Промывает волосы хорошо, пенообразование умеренное, а для бессульфатного шампуня очень даже неплохое.
2. Недостатки
- Запах - для меня он невыносим, слишком травяной, и на волосах держится довольно долго.
- Консистенция - жидковатая, следовательно расход приличный.
- Для жирной кожи мягковат, но не критично; если понимаю, что голова сильно грязная, средство наношу трижды.
- С учётом быстрого расхода - не лучшее соотношение цена/качество.
Вывод: в целом шампунь не плох, свою главную цель - очищение - выполняет. Но вообще не впечатлил; из-за сильного неприятного аромата и большого расхода в любимчики точно не попадёт, да и желание попробовать другие продукты этой марки не вызвал.