Опубликовано 12 Ноябрь, 2023 - 21:30

Добрый день! Осень время ярких красок. Деревья одеваются в жёлтые, красные, рыжие цвета. Меняется наше настроение, одежда и макияж. И как в такой период пройти мимо такого красочного флакона с шампунем.

Яркая этикетка с названием и картинкой, дополняется прозрачным флаконом с шампунем сочного оранжевого цвета. На оборотной стороне шампуня вся необходимая информация о составе, сроке годности и производителе. Шампунь произведен в России.

Хочется обратить внимание, что шампунь бессульфатный. Я к этому сейчас отношусь спокойно, но в моей жизни был период когда я пользовалась только такими шампунями. Для кого это важно присмотритесь.

Сколько всего нам обещает производитель шампуня: объем, восстановление волос, уменьшение выпадения и блеск волос, стимулирование роста волос. Прям не шампунь, а панацея.

Что же он делает на самом деле? Пенится отлично, хорошо промывает кожу головы. Даже масляные маски он смывает легко. Объема я не заметила, на выпадение волос он точно не повлияет. После использования волосы мягкие и легко расчесываются, но я использую комплексный уход за волосами, а не только шампунь. Кожу головы шампунь не жирнит, я мою голову по-прежнему через день. Консистенция шампуня средней густоты. Аромат облепихи просто божественный, хочется его съесть. Из-за аромата мытьё головы стало в разы приятнее. Не просто гигиеническая процедура, а ароматерапия и настроение поднимается, и усталость как рукой снимает. Цена бюджетная.

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная цена
  • Безумно вкусный аромат
  • Быстро и хорошо пенится
  • Волосы после использования чистые и мягкие
  • Легко смывается с волос
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Нет
Надежда1803рекомендует