Опубликовано 2 Март, 2016 - 13:02

Всем доброго времени суток=)

❣☆ ❣☆ ❣☆ ❣☆ ❣☆ ❣☆ ❣☆ ❣☆ ❣☆ ❣☆ ❣☆ ❣☆ ❣☆ ❣☆ ❣☆ ❣☆ ❣☆ ❣☆ ❣☆ ❣☆ ❣☆ ❣☆ ❣☆ ❣☆ ❣☆ ❣☆ ❣☆ ❣

В отзыве я хотела бы рассказать,о заколке от kari. Мне кажется она очень универсальная поэтому подойдет для любого возраста. Те кому хочется разнообразить образ меня поймут. Иногда просто необходимо заколоть волосы, с помощью такой заколки образ получится довольно милым и не банальным.

Данный аксессуар никогда не будет лишним. Мне нравится, что в отличие от резинок эта заколка не вредит структуре волос.

В длину бант заколки 9 см.

С помощью этой вещицы можно делать множество прическо,или использовать его как украшение уже к готовому образу из кос и т.д.

По поводу качества у меня нареканий нет, заколка не только красивая, но и внушает доверие.

На данный момент её стоимость 150 рублей.

Мои покупки в kari с ценами и фото ушки , обувь, заколки , брелки, резинки для волос , шарф снуд, заколка для волос в форме банта

заработок на айрикоменде,кому интересно мои скрины выплат.

отзыв о бонусной карте kari (все о бонусах и о том как получить с её помощью скидку 50% на товары в магазинах kari )

Достоинства
  • *Доступная цена , отличное качество, красивый
уютнаярекомендует
Милейший бантик!
Жаль, что мои волосы подобные "автоматики" не держат совсем!
Добрый день, уютная!
Спасибо за отзыв.
Такая красивые нежная заколка не только надежно будет держать пряди, но и помогжет создать интересную прическу. А благодаря приятным бонусам, скидкам и акциям можно постоянно пополнять запасы и экспериментировать.
Приглашаем в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс), будьте в курсе всех новых предложений и принимайте участие в наших конкурсах!
😊
04.03.2016