Добрый день!
Данную сетку на коляску я купила еще во время беременности, потому что знала, что место где мы проживаем просто кишит насекомыми. Хотя думаю, что летом насекомое есть в любом месте. Так же у нас планировались летние поездки на дачу, а на даче сами понимаете тоже много этой "нечисти".
Сначала я не видела необходимости пользоваться сеткой, так как мы гуляли с ребенком на руках. Потом, когда стали ездить в коляске, то я увидела, что мошки прям залетают в нее. Последней каплей стало то, что после прогулки старшая дочь пришла вся искусанная, и у нее появились огромные, большие красные зудящие пятна, от которых мы долго избавлялись, и я решила, что пора использовать сетку и для мелкого.
Купила я данную сетку на Озоне, что очень удобно в моем положении.
Цена вообще шикарная, всего 176 рублей.
Изготовитель наш Российский, г. Владимир ООО "Метелица".
Запаха вообще никакого нет! Я ее даже не стирала.
Одевать данную сетку на коляску оказалось сплошным удовольствием. У нее очень хорошо тянется резинка, и я беспроблемно натянула ее на нашу коляску.
Сейчас покажу вид со всех сторон.
Обратите внимание, что нигде нет дырок. А это самое главное.
Натягивается сетка до самого низа, размер просто идеальный. Резинка крепкая, держит хорошо.
Сетка мелкая, мошки не просачиваются)
Когда я ее не использую, то держу на козырьке. Там она очень удобно крепится и не спадает за счет резинки.
Резинка маленькая, но крепкая, пришита хорошо.
Да и вообще все швы отлично прошиты и обработаны.
Мне нравится еще, что этой сеткой можно закрыть малыша от "лишних" глаз. А то все такие любопытные, все время пялятся в коляску😅Меня это раздражает. Я суеверна)
Итак подведу итоги.
Минусов у сетки я не обнаружила.
Плюсы очевидны:
#низкая цена
#удобство заказа и доставки (Озон)
#нет запаха
#мелкая сетка
#идеальный размер
#хороший пошив, крепкая резинка
#прячет малыша от посторонних
Я рекомендую сетку Бим Бом к покупке!
Спасибо за внимание)