Признавайтесь, кто еще в детстве мечтал о такой чудесной толстой многоцветной ручке с несколькими стержнями разных цветов, которые можно выбирать одним нажатием? Есть такие? Тогда бегом в Fix Price!
Всего за 60 рублей воплотить в жизнь мечту детства? Почему бы и нет?!
Fix price товары
Яркая, милая канцелярия — моя слабость! У меня уже ящик стола закрывается с трудом, но зачастую отказать себе в очередной няшной ручке или записной книжке мне сложно.
Когда я впервые увидела эту ручку в продаже в Фиксе, взяла сразу же. Вспомнились детские годы... Помнится, одно время тогда были в моде подобные ручки. У меня даже была одна, но там было всего 4 цвета и, конечно, оформление было гораздо-гораздо проще.
Упаковка
Многоцветная ручка
Упаковано вполне презентабельно и выглядит симпатично. В ассортименте несколько разных дизайнов:
в красных оттенках с банкой кока-колы,
в красно-зеленых тонах с картошкой фри,
темно-зеленая со Змеем Горынычем,
желтая с хлебушком,
и розово-голубая с котиком.
Из всех вариантов мне, безусловно, понравился котик. Его и купила.
товары из Фикса отзывы
Производитель
Ничего неожиданного. Ручка сделана в Китае. Собственный импорт Fix Price.
Товары Fix Price
Оформление
Понятное дело, что это вкусовщина, но лично мне дизайн очень приглянулся.
Корпус ручки пластиковый, гладкий и толстенький. На следующем фото можно сравнить толщину с обычными моно-ручками.
fix price отзывы
Несмотря на толщину, ручка удобно лежит в руке. Даже в небольшой (как у меня).
Верх ручки украшает резиновая фигурка. В данном дизайне это котик с характерным жестом «рукалицо» или фейспалм.
Фигурная ручка Fix Price
Симпатичный, но если рассматривать вблизи, детализация не особо впечатляет.
кот с фейспалмом
На следующем фото можно рассмотреть фигурку со всех сторон:
Фигурная ручка Fix Price отзыв
Эксплуатация
Фигурная ручка 8 в 1. Присутствуют 8 разных цветов. Ознакомиться с ними можно еще на этапе осмотра упаковки:
fix price ручки
сиреневый,
розовый,
черный.
Ручка 8 цветов
Все цвета пишут нормально. Синий из набора — обычные классические синие чернила, без изысков.
Многоцветная ручка отзыв
Самые яркие цвета — синий, черный и красный. Остальные несколько светлее.
Ручка 8 в 1
Но даже такие светлые оттенки как желтый и розовый пишут достаточно ярко и хорошо различимо.
Ручки Fix Price
Чернила не имеют запаха.
Не текут, не размазываются.
Стержни не царапают бумагу.
Пишут средне-мягко.
Качество
Если по качеству письма у меня нареканий не возникло, то по качеству корпуса вопросы есть.
Не всегда кнопки, выдвигающие стержни, нажимаются гладко. Иногда, особенно когда один из стержней уже выдвинут и хочется его сменить другим, происходит небольшое заедание. Если так происходит, достаточно еще один-два раза нажать на кнопку и она срабатывает. Это не критично. Происходит редко и в целом не мешает.
Рисунок на корпусе ручки стал облезать спустя примерно месяц редкого и бережного использования.
Ручки Fix Price
При этом ручка всё время либо лежала на письменно столе, либо хранилась вертикально в подставке с другими ручками. С собой я её никуда не брала, в сумке не носила. Писала ей довольно редко. И вот такая неприятность.
Итого
В итоге ручку я всё-таки рекомендую. Почему бы не порадовать себя всего-то за 60 рублей!
Если вас не сильно заботит облезающий рисунок, впечатления будут сугубо положительные.
У меня есть дурацкие черты перфекциониста, поэтому меня такие дефекты расстраивают. Выбрасывать ручку, конечно, не буду. Думаю, рисунок можно закрепить прозрачным скотчем, сделав что-то вроде ламинирования.
Спасибо, что читали мой отзыв! Очень рада, если он окажется вам полезен! ❤️
Если есть вопросы, пишите комментарии, я обязательно отвечу!