Привет!
Каких только вкусняшек нет на Kdvonline! Я делала здесь заказы несколько раз, и каждый раз удивлялась тому, насколько же большим может быть ассортимент мелочёвки в виде всевозможных орешков, батончиков, сухариков, конфет и прочего, прочего, прочего.
На самом деле на сайте представлены не только продукты, но и более основательные вещи для быта (для кухни, для уборки), украшения к Новому году.
Основная причина, по которой меня "занесло" на Kdv — самые дешевые фисташки, дешевле даже, чем на оптовой базе в моём городе. Сейчас цена, конечно, поднялась, но я успела сделать большой запас.
И попутно ещё затарилась сладостями и вредностями (в виде сухариков). Парочка вариантов причём ещё даже не продавалась в розничных магазинах, а на Kdv они уже были.
На некоторые я писала отзывы: Кириешки Maxi со вкусом
«Шашлык из баранины» (жуть жуткая!), легендарные "3 Корочки" со вкусом
"Курица Терияки" (для любителей очень солёного и перекопченого), топовые Кириешки Maxi Роллы
"Сяке маки" с соусом васаби. А вот это роскошные бретцели, от которых я не могла оторваться
(тоже писала на них отзыв):
Да и вообще ассортимент сладостей в КДВ максимально удачный. Мне кажется, на моём опыте не было ещё ни одного батончика или шоколадки, ни одного бисквита или вафли, которые оказались бы невкусными.
Плюс цены здесь намного ниже, чем в той же Пятёрочке, как будто это розничный магазин с оптовыми ценами.
Ну и главная фишка интернет-магазина в бесплатной доставке даже при минимальной сумме заказа (она составляет всего 300 рублей). Дни доставки могут отличаться в зависимости от региона, это можно посмотреть в разделе "delivery".
- Пенза, бесплатная доставка по будним дням в границах города.
ИТОГИ
Достоинства:
- Удобный сайт.
- Большой выбор вкусняшек.
- Ни разу не было такого, что продукт пришел с небольшим запасом по сроку годности, сроки все отличные.
- Бюджетные цены.
- Небольшая сумма минимального заказа.
- Бесплатная доставка.
Недостатки:
Вечно я там набираю всякого ненужного...😁
Kdv — отличный интернет-магазин, где можно купить продукты действительно дешевле, чем в большинстве магазинов города и маркетплейсов, да ещё и ознакомиться со вкусными новинками раньше всех!
__________________________
Другие мои отзывы на сайты и приложения:
На этом сайте я смогла купить парфюм на 9000 рублей дешевле, чем в Летуаль
Ещё один парфюмерный сайт, с которым я рискнула не по-детски
Маркетплейс KazanExpress с самой быстрой доставкой и низкими ценами на всякую мелочёвку
Как я купила обувь из Calipso в 3 раза дешевле