Опубликовано 7 Декабрь, 2023 - 10:07

несколько раз

Привет!

Каких только вкусняшек нет на Kdvonline! Я делала здесь заказы несколько раз, и каждый раз удивлялась тому, насколько же большим может быть ассортимент мелочёвки в виде всевозможных орешков, батончиков, сухариков, конфет и прочего, прочего, прочего.

На самом деле на сайте представлены не только продукты, но и более основательные вещи для быта (для кухни, для уборки), украшения к Новому году.

Основная причина, по которой меня "занесло" на Kdv — самые дешевые фисташки, дешевле даже, чем на оптовой базе в моём городе. Сейчас цена, конечно, поднялась, но я успела сделать большой запас.И попутно ещё затарилась сладостями и вредностями (в виде сухариков). Парочка вариантов причём ещё даже не продавалась в розничных магазинах, а на Kdv они уже были.На некоторые я писала отзывы: Кириешки Maxi со вкусом «Шашлык из баранины» (жуть жуткая!), легендарные "3 Корочки" со вкусом "Курица Терияки" (для любителей очень солёного и перекопченого), топовые Кириешки Maxi Роллы "Сяке маки" с соусом васаби. А вот это роскошные бретцели, от которых я не могла оторваться (тоже писала на них отзыв):Да и вообще ассортимент сладостей в КДВ максимально удачный. Мне кажется, на моём опыте не было ещё ни одного батончика или шоколадки, ни одного бисквита или вафли, которые оказались бы невкусными.Плюс цены здесь намного ниже, чем в той же Пятёрочке, как будто это розничный магазин с оптовыми ценами.

Ну и главная фишка интернет-магазина в бесплатной доставке даже при минимальной сумме заказа (она составляет всего 300 рублей). Дни доставки могут отличаться в зависимости от региона, это можно посмотреть в разделе "delivery".

• Пенза, бесплатная доставка по будним дням в границах города.

ИТОГИ

Достоинства:

• Удобный сайт.
  • Большой выбор вкусняшек.
  • Ни разу не было такого, что продукт пришел с небольшим запасом по сроку годности, сроки все отличные.
  • Бюджетные цены.
  • Небольшая сумма минимального заказа.
  • Бесплатная доставка.

Недостатки:

• Вечно я там набираю всякого ненужного...😁

Kdv — отличный интернет-магазин, где можно купить продукты действительно дешевле, чем в большинстве магазинов города и маркетплейсов, да ещё и ознакомиться со вкусными новинками раньше всех!

__________________________

Другие мои отзывы на сайты и приложения:

На этом сайте я смогла купить парфюм на 9000 рублей дешевле, чем в Летуаль

Ещё один парфюмерный сайт, с которым я рискнула не по-детски

Маркетплейс KazanExpress с самой быстрой доставкой и низкими ценами на всякую мелочёвку

Как я купила обувь из Calipso в 3 раза дешевле

Hey_Valрекомендует
Много вкусняшек
😉
07.12.2023
Пойду загляну. Потому, что мы эту продукцию и берем.
07.12.2023
И я хочу! Обычно такое не заказываю в интернете
08.12.2023
Как-то хотела там закупиться, но что-то с доставкой не сложилось.