Опубликовано 16 Август, 2021 - 07:58

один раз

Привет!

Буквально две недели назад я заметила первый пункт выдачи "Казань Экспресс" в нашем небольшом городе, но, поспрашивав подруг, узнала, что никто сервисом ещё не пользовался. В общем, буду считать себя первопроходцем и заодно поделюсь с Вами своим опытом 😉

Что там есть?

Да, собственно, всё: техника, одежда, канцелярия, косметика, книги и даже продукты питания (не скоропортящиеся). Можете сами посмотреть, категорий здесь очень много.

По ценам это что-то среднее между всеми маркетплейсами: есть и нереально дешёвые вещи, а есть и те, которые получаются дороже. Я сравнивала по продуктам (большинство 1 в 1, как в соседней Пятёрочке) и одежде (некоторые вещи аж на 500-700 рублей дешевле, чем в официальных магазинах).

Некоторые товары имеют особенные увеличенные скидки
В описании каждого товара прописана размерная сетка/характеристики, состав, у некоторых даже есть инструкция по уходу.

Плюс есть раздел с отзывами, где можно узнать мнение других покупателей и посмотреть реальные фото товара.

Интерфейс простейший, у меня по ходу оформления заказа не возникло ни одного вопроса: кидаем всё в корзину, указываем контактные данные, выбираем способ доставки и дату, если доставка будет осуществляться курьером.

Чему я была удивлена, так это срокам доставки.

Если сделать заказ до 20:00, то он придёт уже на следующий день. Я впервые вижу такую оперативность, потому что даже Озон или Вайлдберриз требуют от Вас минимум два дня ожидания. Казань находится в 8-9 часах езды от моего города, видимо, транспортировка осуществляется ночью.

Сервис работает по полной онлайн-предоплате: сначала платим, потом получаем вещи. Как только Вы завершите оформление, сразу получите электронный чек на указанную электронную почту и смс-ку с номером заказа. Всё максимально прозрачно и просто.

В день доставки (на следующий день после оформления заказа) за два часа до прибытия курьер позвонил и уточнил удобное мне время. И в 18:30 я уже держала заветный пакетик в руках.

Думаю, самое время мне поделиться своими покупками 😉

Маска-носочки Lanbena — очень классный продукт, реально рабочий. В корейском закутке стоит 550 рублей, здесь 279 р.

Атласная пижама — давно хотела такой фасон. Удобная, на удивление качественная для 990 рублей: ткань плотная, не просвечивает, даже швы ровные, без торчащих ниток. Видела такие в одном Инстаграме местного шоурума, там в зависимости от расцветки стоит от 1500.

На параметры 87-59-94 (рост 172) брала размер М
Простые носочки — ровно на свою стоимость. У нас в городе такие продаются за 99 рублей, здесь же купила за 49 р.

Зеркало с подсветкой — о, как я переживала за его сохранность! Но беспокоиться оказалось не о чем, всё упаковано плотно, внутри основной коробки мягкие полиуретановые вставки, которые защищают от любых дефектов.

Оказалось, что в нём еще и аккумулятор, которого хватает на несколько часов свечения

Цена 450 рублей, без скидки 750 р.

Впечатления от доставки и заказанного 10 из 10.

Чуть не забыла сказать: в приложении Казань Экспресс Вы сможете найти промокоды на скидку, чтобы Ваша покупка стала ещё приятнее 😊

ИТОГИ

Что ж, пора подводить итоги!

Достоинства:

• Интуитивно понятный, незагромождённый интерфейс: в первый же раз, я без проблем разобралась в каталоге и оформила заказ.
  • На сайте (именно на ПК) есть защита от попадания на товары 18+: пока Вы не поставите согласие во всплывающей форме, будут скрыты все товары эротического характера.
  • Здесь представлен не только условный "Китай", но и товары громких брендов, например, Love Republic.
  • Можно примерить вещи в пункте выдачи.
  • Супербыстрая бесплатная доставка.
  • Есть бесплатная доставка курьером при покупке от 2000 рублей (не знаю, кому как, но для меня плюсом является интервал доставки, с 12:00 до 21:00. В 8 утра Вас будить никто не станет).
  • Беспроблемный возврат. Его можно сделать сразу в пункте получения, в любом другом отделении "Казань Экспресс" или осуществить через курьера (но в этом случае можно будет вернуть только весь заказ целиком).

Недостатки:

• Маловато фильтров, только самые основные (размер, ценовой диапазон, цвет).
  • К сожалению, не всё есть в наличии. Вот, например, среди носочков, изображённых на фото, есть только один вид. И так со многими товарами, имеющими варианты выбора.

"Казань Экспресс" сочетает в себе всё лучшее от "Вайлберриз" и "Алиэкспресс": Вам не придётся месяцами ждать доставки или мучаться с возвратами, если вдруг что-то не подойдёт, при этом здесь нет бешеных накруток и тонны проплаченной рекламы, которыми грешит первый маркетплейс. Всё быстро и дёшево — именно так, как и должно быть.

Я уже накидала в избранное красоту для нового заказа)

От использования у меня остались только положительные впечатления, поэтому и Вам сервис я рекомендую!

_____________________________________

Другие мои отзывы на сайты и приложения:

Где заказать крутые гаджеты, которые нельзя найти в своем городе.

И парфюмы, которых тоже не сыскать в провинции.

Сайт для заказа люксовой одежды, обуви и аксессуаров

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Возможность вернуть неподошедший товар
  • Есть пункты самовывоза
  • Не только китайские товары
  • Низкие цены
  • Удобно
Недостатки
  • Недочеты с отсутствием товара
Hey_Valрекомендует
16.08.2021
Так все хвалят этот маркетплейс, но я до сих пор не воспользовалась им… нужно будет попробовать как-нибудь заказать там.
16.08.2021
😉
14.04.2022
Весьма достойно. ВБ с Али скоро будут курить в сторонке..
15.04.2022
Да, вовремя KazanExpress ворвались)