Об этом магазине узнала от своих родственников. Они рассказали, что там действует промокод на скидку 200 рублей для заказов от этой же суммы, то есть можно было получить товар бесплатно. Я таким щедрым предложением не успела воспользоваться, да и не хотелось получить что-то на халяву. Зато удалось получить скидку 66, 66666%, воспользовавшись промокодом на скидку 200 рублей от 300₽ (об этом узнаете ниже).
[ссылка] - это торговая площадка, на которой представлены наиболее выгодные китайские и российские товары с бесплатной доставкой за один день.
Заказы приходят на фирменные пункты выдачи с примерочными. Если вам не подойдет размер или не понравится качество товара, его можно вернуть при получении или в течение 7 дней.
Доставка осуществляется только в города с наличием собственных пунктов выдачи. Их количество растет ежемесячно.
+ Первым делом я скачала приложение Kazanexpress. Оно у них очень удобное и имеет понятный интерфейс.
+ Еще одним плюсом данного маркетплейса является широкий ассортимент товаров различных категорий.
+ Товары, как во многих интернет-магазинах, можно отложить в Wishlist
+ На скриншоте выше, думаю, вы заметили, что цены здесь достаточно демократичнве, что также является весомым преимуществом для выбора этого маркетплейса.
Очень привлекательные цены на книги
+ Ну и самым главным его достоинством является очень быстрая доставка (на следующий день в любой город). Я оформляла заказ поздно вечером, часов в 10, и он пришёл на следующий день до обеда (я живу в Пензе). К сожалению, в моем городе пока не очень много пунктов выдачи, но думаю, что их количество будет расти.
Для получения заказа нужно предъявить штрихкод из приложения.
+ Удобно, что товар можно проверить/померить в пункте выдачи и вернуть, если он не понравился/не подошел.
Теперь перейдём к моему заказу
Стоимость указана с учётом применения промокода (200₽ от 300₽), но и без скидки цены достаточно дешёвые. Промокод здесь оставлять не буду (боюсь, что это противоречит правилам IRecommend), но его можно найти в Интернете, либо напшите мне в личку, по возможности отвечу.
Полученными товарами осталась довольна, вот их реальное фото
Симпатичная лёгкая цепочка
Хорошо очищает от налёта
В общем, я этим сервисом осталась довольна и могу его вам посоветовать!