Опубликовано 11 Май, 2022 - 11:38

Добрый день! Хочу оставить отзыв на Пункт выдачи Казань Экспресс, город Самара.
Недавно рядом с моим домом открыли пункт выдачи. Для меня это огромный плюс, потому что не нужно идти никуда далеко. Я решила попробовать сделать заказ. Первый мой заказ был из простых вещей (таких как плёнка, и средство для ногтей). Делала простой заказ на пробу. Порадовало, что доставка мне пришла реально за 1 день. Изначально я думала будут задержки, но нет все хорошо.

Второй мой заказ уже состоял из детских вещей. Я заказала 5 разных вещей для своего ребенка. Цена была не завышена, оправдана и поэтому я решила тоже попробовать.
На моё удивление доставка тоже была за 1 день 👍🏻👍🏻👍🏻
Вещи пришли все запакованы в красный пакет, пакеты были чистые, целые. Размерный ряд одежды отлично подошёл моему ребёнку. Покупкой осталась довольна.

Не могу не отметить красивое помещение на пункте выдачи. Все в одном красивом и современном стиле. Помещение чистое, светлое. Все же приятно заходить в помещение, где все красиво и опрятно, нежели видеть грязные раздевалки.

Я считаю, что Казань Экспресс действительно хорошая площадка для заказа товаров. Цены иногда даже ниже, чем в другом привычном мне интернет магазине. Правда вот карточки товара не совсем разнообразные, хотелось бы больше. И ещё хотелось, чтобы люди на товары оставляли больше отзывов, так проще совершить покупки.

Мне все понравилось. Буду ещё посещать данный пункт выдачи и сайт по мере необходимости.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Низкие цены
  • Хорошие пункты выдачи
Недостатки
  • Небольшой ассортимент
ЛеНоЧкА2017рекомендует
11.05.2022