Опубликовано 4 Май, 2022 - 23:40

Раньше я знал лишь об одной онлайн площадке, где можно было найти все - это был Алиэкспресс. И вот год назад я поменял телефон и мне нужен был красивый и удобный чехол+стекло. Ждать целый месяц заказ с Алиэкспресс я не хотел+бывает что стекло приходит треснутое. Неудобный возврат+ждать время.
Знакомые посоветовали сделать заказ на Kazan Express. Зайдя на сайт, я обнаружил кучу интересных товаров, не долго думая я пошел искать чехол и стекло на свой телефон. Нашел много вариантов по самым разным ценам, сделал заказ, удобно оплатил Google Pay. На следующий день мой заказ пришел, я его проверил, как оказалось, даже если бы стекло было треснутое, я смог бы его сдать прям на ПВЗ.
Что касается ПВЗ, так их интерьер, стиль, отдельные кабинки для примерки одежды, удобные места для вскрытия и проверки товара - все это позволяет клиенту максимально быстро и удобно проверить свой заказ. Я остался доволен сервисом. И вот уже на протяжении года, если мне что то нужно купить, я ищу в первую очередь на Kazan Express. Любые товары, от самых маленьких до большой техники можно найти там. Спустя год количество точек ПВЗ выросло, качество обслуживание все также на высоте. Есть удобная бесплатная доставка курьером от определенной суммы. Для меня Kazan Express номер один на рынке маркетплейсов.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность вернуть неподошедший товар
  • Возможность выбрать дату доставки курьером
  • Доставка курьером
  • Есть пункты самовывоза
  • Не только китайские товары
  • Промокоды
  • Разнообразие производителей
  • Удобно
  • Хорошие пункты выдачи
  • Цены
Недостатки
  • Не высокий ассортимент
Kran4ik1997рекомендует
Официальный представитель Магнит Маркет
06.05.2022
Здравствуйте!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы высоко оценили нашу быструю доставку и комфорт пунктов выдачи заказов. Мы работаем для наших любимых клиентов ❤️