Опубликовано 6 Январь, 2024 - 07:39

один раз

Сейчас наверное все привыкли всё покупать онлайн и быстрее и найти можно всё. Я как раз перед новогодними праздниками поняла, что дотянула максимально на сколько это возможно с покупками, но тащиться по пробкам очень уж было лень.

Тут спасает интернет) открываю ноутбук, захожу на сайт KazanExpress и выбираю всё, что душе угодно и всё что мне нужно.

Сайт интуитивно понятен, всё на русском языке, просто добавляешь товар понравившийся в корзину. Потом оформляешь через корзину, проблем с оформление не возникло.

Товаров ну очень много...

Доставку обещают через сутки, это идеальный вариант.

В итоге привезли на 2 день, но мне даже так было удобнее ( раньше я бы не пришла), хотя учитывая минус 35 у нас, я в обще удивлена, что привезли.

Доставку я заказала в ПВЗ, все таки мне так удобнее, чтобы не подстраиваться под курьера, да и пункт выдачи недалеко от меня.

Пункт выдачи у нас очень милый, есть даже примерочная,

столик чтобы проверить посылку, всё довольно чистенько.

Мой заказ пришел без повреждений, в полной комплектации.

Я заказала: -

целый набор чистящих средств ( пришли в коробке, ничего не разлилось,)

2 набора двухсторонних маркеров , взяла себе и ребенку, каждый проверила, все пишут

наклейка с ГП, о это отдельная моя любовь, целых 50 шт

Остальное по мелочи: новогодний пакетик, тетрадка-ежедневник( мне как раз такая нужна была в точку) и еще наклейки с надписью.

Ну а теперь веселая история, как я лоханулась 😅 если в двух словах, я не правильно оторвала обратную сторону наклейки и решила, что они косячные, очень расстроилась, написала продавцу, он довольно вежливо попросил попробовать еще раз. В итоге конечно всё получилось, вот такой я паникер)))

Подводя итоги:

Заказывать удобно и быстро и даже если вы большой паникер, вам всё разжуют, за что большой плюс)) Есть два варианта доставки курьером или в пункт выдачи ( в последнем очень удобно осмотреть товар). С возвратам сама лично не сталкивалась, поэтому сказать на этот счет ничего не могу.

Буду ли я еще заказывать? однозначно, да.

Сайт казань Экспресс, отличный вариант для быстрых покупок с большим ассортиментом.

Плюсы:

- все пришло целое

- цена на товары

- бесплатная доставка до пвз

- огромный выбор товаров

- удобный сайт

Минусы:

- не нашла

Спасибо за внимание! Желаю всем крепкого здоровья и отличной погоды!❤❤❤

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Хорошие пункты выдачи
Versiliyрекомендует
06.01.2024
Хорошая площадка)
Надо тоже изучить вопрос и заказать. Там много всего интересного для меня.
ГП- отдельная любовь 😻
06.01.2024
У нас такого сайта нет, но, смотрю, он очень удобный)
Официальный представитель Магнит Маркет
09.01.2024