Опубликовано 10 Январь, 2024 - 16:53

KazanExpress — еще один маркетплейс, где с недавнего времени я начала делать покупки.

Если в Wildberries я покупаю чаще всего косметику, на Озоне корм для кошек, то на КазаньЭкспрессе, как мне показалось, очень большой и не слишком дорогой ассортимент товаров для животных, чем в тех первых двух.

• Регистрация

Регистрировалась я гораздо раньше, искала чай ТМ "Фабрика здоровых продуктов" в интернете вышла на эту площадку, но товара уже, к сожалению, не было в наличии, поэтому к маркетплейсу Kazanеxpress я вернулась чуть позже, в декабре 2023 года.

Регистрация сложностей не вызвала, все как обычно, заполняешь необходимые поля, указываешь электронный адрес, телефон, они нужны для входа в профиль. В общем, тут ничего трудного нет. Зарегистрировавшись, можно уже "кидать" понравившийся товар в корзину, затем оформить заказ, далее совершить оплату, либо сразу, либо долями.

• Ассортимент

Ассортимент большой.

Тут можно найти всё, что душе угодно, для души и для тела, так сказать.)

Но я целенаправленно зашла в категорию: ЗООТОВАРЫ.

​​​​

​​​​​​

Конкретно искала когтеточки-столбики и сумки-переноски. И, знаете, нашла, то что искала!

Кстати, понравившиеся товары можно добавлять в Избранное, так вы никогда не потеряете интересующий вас товар.

• Мой заказ

Мои коты обожают высокие столбики-когтеточки, они быстро изнашиваются, хватает одной такой когтеточки для двоих котов на один год, потом нужно покупать по-новой.

В зоомагазинах когтеточки дорогие, не поступишься, дешевле я покупала в супермаркете Ашан (Столбик-когтеточка Клампи), но туда еще нужно съездить, а тут можно найти и заказать, не выходя из дома.

Я искала длинную когтеточку высотой не менее 60 см. Нашла.

Прямая ссылка на товар.

Стоимость 1100 руб.

Отдельно писать на когтеточку не буду, посколько товар прибыл совершенно без этикетки, ни бренда, ни артикула, ничего нет, наверное, товар производства Китай, но и этой информации нет, это несколько смущает.

Кстати, когтеточка оказалась выше, чем в описании, высота ее 70 см. Эта еще круче.

Запаха от когтеточки нет, детали: платформа и столбик были разобраны, столбик просто вкручивается в платформу. Когтеточка устойчивая, подходит для крупных котов.

Когтеточку Барсик сразу оценил, подошёл и сразу начал точить когти.

Далее я искала хорошую сумку-переноску. Коты у меня взрослые, большие, один весом 7,5 кг, другой весит чуть больше 5 кг.

Одна переноска износилась, поэтому присматривала для Барсика большую переноску.

Нашла то что нужно, размеры есть разные (S, M, L), в карточке товара было написано, что L подойдёт для кошек до 6 кг.

Прямая ссылка на сумку-переноску.

Стоимость 1699 руб.

Для того чтобы точнее определиться с размером, решила прочитать отзывы на самой площадке, но как обычно бывает, тут отзывы короткие, про вес своей кошки мало кто что написал, пишут в основном про породу, короче, подумала я и решила остановиться именно на на размере L, но на деле сумка-переноска оказалась очень большая, тут уместится крупный кот весом до 9 кг, можно было бы для Барса, весом 7,5 кг, заказать и размер М, но с возвратом не стала заморачиваться, оставила товар.

Также сумка-переноска ноу-нейм, нет этикетки, нет названия, нет производителя, НИЧЕГО.

Сумка сильно пахнет, думаю, что она из Китая.

Убрала переноску на балкон, чтобы запах выветрился.

Ещё заказала тоник, на него, пожалуй, будет отдельный отзыв, там с ним все ясно, бренд известный, кое-какую продукцию этой марки приходилось покупать.

Итак, понравившиеся товары я закинула в корзину.

Далее нужно оформить заказ.

• Оформление и оплата

Можно заказать доставку курьером.

Либо можно забрать самостоятельно с близлежащего ПВЗ.

Бесплатная доставка в пункт выдачи или курьером от 2499 руб.

Я выбрала доставку в ПВЗ.

Для этого нужно найти близлежащий ПВЗ, посмотрела на карте и указала, тот который был ближе к моему дому.

Как оказалось, в нашем городе Уфа таких пунктов не на каждом шагу, как Озонов и WB, их меньше, но думаю, что их станет гораздо больше.

Оплатила сразу картой, можно оплачивать частями.

Как заказ прибывает в ПВЗ, приходит уведомление на телефон и на почту. Там же указывается код выдачи товара.

В личном кабинете тоже можно посмотреть все данные, в том числе и код выдачи.

• Доставка

Доставка быстрая в наш регион, наверное, потому что Республика Татарстан и Республика Башкортостан являются соседями.

Заказ делала вечером в четверг, а вечером в субботу я заказ уже забирала из пункта выдачи заказов.

Вход в ПВЗ не остался незамеченным, отличительная черта Казаньэкспресс — красный или оранжевый цвет.

Внутри чисто, уютно, празднично украшено.

Народ потихонечку заходит и быстро забирает заказ, очередей нет.

Пункт выдачи товаров KazanExpress

Есть две кабинки для примерки одежды.

Есть место проверки товара.

Мне понравилось, что мой заказ был тщательно упакован, а никак, как в других маркетплейсах.

Распаковать на месте не стала, распаковывать, потом опять запаковывать не захотела, если что не подходит, потом можно оформить возврат, просто осмотрела товары и убедилась, что все верно прислали.

Уже дома распаковала товары, мои заказы: сумка-переноска, столбик-когтеточка, увлажняющий тоник Compliment.

Заказ Казаньэкспресс

• Итог

Мне понравилась быстрая доставка, два дня и заказ на месте.

Понравился уютный и чистый ПВЗ.

Хорошо упакованные товары.

Большой ассортимент, особенно порадовала категория Зоотовары.

Из небольших минусов — мало пунктов выдачи заказа, но думаю в будущем их в нашем городе станет больше.

Еще немного озадачена тем, что у моих купленных зоотоваров нет почему-то этикеток, где их произвели, какая фирма, ничего этого нет, почему, не понятно.

В целом, площадка мне понравилась, удобный интерфейс, все понятно, удобно, огромный ассортимент товаров. Буду и дальше тут заказывать, Kazanexpress рекомендую.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Возможность вернуть неподошедший товар
  • Доставка курьером
  • Качественно упакованные товары
  • Низкие цены
  • Хорошие пункты выдачи
Недостатки
  • Мало пунктов выдачи
  • Не во всех товарах есть этикетки
АсяПростоАсярекомендует
10.01.2024
Прекрасный сервис, поздравляю с покупками!
Спасибо!
О, хорошая перероска .
А я корм котам в реальных магазинах беру, а корм для дегу на Wildberris по привычке. Надо сравнить цены с друним и маркетплейсами
Я на Озоне добавила корма для кошек в Избранное, периодически мониторю, ловлю скидки, очень выгодно получается.
А на Казаньэкспресс мне понравилась категория Зоотовары, много всего хорошего и по цене выгоднее, чем в других местах.
10.01.2024
О, опечаток у меня сколько. Без очков писала. Но время редактирования уже прошло, увы
10.01.2024
Я уже больше двух лет заказываю на этой площадке. Очень нравится, что заказ можно забрать уже на следующий день.
Тоже буду сейчас постоянным покупателем Казаньэкспресс.
Пока не пользовалась этим сервисом.
Может быть, когда-нибудь тоже что-нибудь закажете.)
10.01.2024
Стильно оформлен ПВЗ. Отличается от Озон и ВБ. У нас, к сожалению, пока не появились их пункты выдачи.
Ну, возможно, и до вас дойдет.
10.01.2024
У моего котия такая же когтедралка, полтора года и пока жива, но он видимо аккуратный дерун:)) Переносочка классная. Я бы наверное тоже заказывала, но на наш регион они не работают.
У нас Барсик вечно на нем весит, прямо встаёт и сразу к ней, веса у него 7,5 кг, изнашивается когтеточка быстро. Ну слава богу, больше ничего не дерут, достаётся только когтеточке.
Переноска классная, как раз для лета выбирала.
10.01.2024
У нас пунктов не так много в городе и все не особо удобно для меня находятся, а так многое реально можно найти.
У нас тоже пока не очень их много, но думаю станет гораздо больше. А ассортимент да, очень богатый.
10.01.2024
L подойдёт для кошек до 6 кг.
Я даже не знала, что переноски различаются по размерам! Сколько не встречала в наших магазинах - везде один стандартный. Теперь буду для Рыси побольше искать 😸
Здесь даже подойдет и до 9 кг, сумка на самом деле большая и просторная.
11.01.2024
Это хорошо! Моя путешественница поневоле больше шести весит и любит чтобы свободненько было 😸
Очень нужная информация!
11.01.2024
У нас пока такой не открыли, интересно как кот догадался что об это конструкция для когтей?
Не знаю, учёные, наверное.)))
На самом деле, они любят вставать на задние лапы, подтягиваться и одновременно передними лапами точить когти.
На природе также, подходят к дереву и об него точат когти.
11.01.2024
У нас в городе ПВЗ этого бренда не видела, наверное до нас дойдёт позже.
Вы далековаты, но наверное расширят зону доставки в будущем.
Не сталкивалась с данным сервисом
Может у вас еще его нет?
Полезный отзыв
Жаль, что у нас его нет, смотрю, многие его хвалят
Может еще сеть KЭ разрастётся.
12.01.2024
Достойный сервис)
13.01.2024
Сервисы доставки и онлайн магазины прочно вошли в нашу жизнь. Удобно, большой ассортимент и легко скидки мониторить.
Иногда конкретно что-то надо, не будешь же по всем магазинах ходить, искать, время тратить, а тут действительно удобно, не выходя из дома ищешь, находишь и заказываешь. Да и по деньгам выгодно получается, дешевле.
15.01.2024
У нас таких пунктов ещё нет.
Да, еще не во всех регионах и городах есть.
16.01.2024
Да, классный маркетплейс, иногда очень выручает. Беру там часто Деревенские лакомства для Плюши, наполнитель, ну и всякие мелочи. Недавно вот запланировала Том Ям приготовить, так молока кокосового нигде поблизости не оказалось, но Казань экспресс выручил и тут) К тому же пункт выдачи, можно сказать, у меня у меня под боком)
Вот Зоотовары там ассортимент большой большой, на счет косметики не очень. Да пункты выдачи не на каждом шагу, но сегодня днём заказала, а завтра товар у тебя дома.
В общем, хороший маркетплейс, пусть процветают.
Официальный представитель Магнит Маркет
16.01.2024
Здравствуйте!

Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем вас за новыми заказами 😊