Опубликовано 12 Январь, 2024 - 11:45

Привет!

Меркетплейсы и интернет магазины плотно вошли в нашу жизнь. У нас в деревне розничных магазинов не так то много, да и выбор оставляет желать большего. Раньше ждали заказы месяцами от китайского маркетплейса Алиэкспресс, но время шагает вперед, и теперь на первое место выходит скорость доставки. Совсем недавно я познакомилась с интернет магазином КазаньЭкспресс или KazanExpress. В чем главная его фишка, расскажу в отзыве.

САЙТ, ПРИЛОЖЕНИЕ, РЕГИСТРАЦИЯ

Делать заказы в этом магазине можно через приложение в мобильном телефоне, а так же через браузер компьютера или телефона. Крупнее и удобнее делать заказ через сайт, вот о нем и пойдет речь.

kazanexpress.ru - Сайт KazanExpress - КазаньЭкспресс
На главной странице сайта нас сразу встречают меняющиеся баннеры акций, а так же пункты меню.
kazanexpress.ru - Сайт KazanExpress - КазаньЭкспресс
Со входом на сайт все просто, номер телефона и четырехзначный пароль. Не нужно запоминать логины, пароли.
kazanexpress.ru - Сайт KazanExpress - КазаньЭкспресс
Вот вы в личном кабинете, можно просматривать каталог товаров и делать заказ.

ИНТЕРФЕЙС

Товары в каталоге выставлены по категориям, что очень удобно. Так же можно выбирать товары, введя название нужного в поисковую строку. Стоит отметить, что поиск очень чуткий, даже если вы сформулировали наименование товара не так, как товар назван в карточке, сайт легко выдает нужный или подобные товары.

kazanexpress.ru - Сайт KazanExpress - КазаньЭкспресс
Понравившиеся товары я отправляю в список желаний, правильнее назвать избранное.
kazanexpress.ru - Сайт KazanExpress - КазаньЭкспресс
Нужно просто нажать на сердечко в карточке товара. Если вы определились с покупкой, то нужно закинуть товар в корзину, красным светится конка ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ.

Если в карточке товара спуститься вниз, то мы видим похожие товары, это удобно, что сразу можно глянуть и на другие варианты, возможно по цвету, фасону, размеру, форме они подойдут лучше.

ЦЕНЫ

Цена на интересующие меня товары была на одном уровне как и в других интернет магазинах.

ДОСТАВКА

Всегда ищу внизу сайта пункт ДОСТАВКА, чтобы изучить условия. Но тут прям все просто, прямо в корзине показывает, что без комиссии привезут товар в пункт выдачи от 199 рублей, а курьером от 2499 рублей.

kazanexpress.ru - Сайт KazanExpress - КазаньЭкспресс

Ну что?! Самое главное - ДОСТАВКА В МАГАЗИНЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ! Вот почему он настолько популярен, не нужно ждать несколько дней, не переносится заказ, ты точно знаешь что завтра у тебя будет заказ. Если оформили заказ поздно вечером, то тогда доставка возможна не через сутки, а на следующий день. Я делаю заказ в областной центр, поэтому если планирую поездку, то мне нужно точно знать что товар приехал.

ПУНКТЫ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ

В моем поселке нет ПВЗ КазаньЭкспресс, ввиду того что мы находимся удаленно, поэтому заказы делаю в областной центр. Либо мужчина мой забирает заказ, либо я приурачиваю заказ к своей поездке. Курьерская доставка нам тоже не нужна, поэтому мы делаем заказ в пункт выдачи.

В г. Киров Кировской области я насчитала на карте 8 ПВЗ, не буду утверждать, что их точно столько. Выбрала удобный мне к выдаче.

kazanexpress.ru - Сайт KazanExpress - КазаньЭкспресс
ПВЗ KazanExpress сложно не заметить. Оформлены в едином стиле, яркая светящаяся вывеска. Мы живем в северном крае, у нас короткий световой день, поэтому очень удобно, что надпись видна издалека. Чистый свежий ремонт, стеклянная дверь, часы работы.
Внутри помещения красиво, чисто, персонал приветливый.
kazanexpress.ru - Сайт KazanExpress - КазаньЭкспресс
Зона для проверки и распаковки товара оборудована необходимыми принадлежностями.
kazanexpress.ru - Сайт KazanExpress - КазаньЭкспресс
Ножницы висят на магните. Ячейки для перерабатываемой упаковки, что похвально. Так же отсек для батареек, и образцы сдаваемых на переработку батареек.

kazanexpress.ru - Сайт KazanExpress - КазаньЭкспресс
Кабинки для примерки за полноценными дверями, пока я не созрела для заказа одежды на сайте, не воспользовалась.

МОИ ЗАКАЗЫ

В данный период я вовлечена в частичный ремонт квартиры, поэтому заказала несколько инструментов для мастера, подвесные полочки, а так же вкусняшки и добавки к салатам.

kazanexpress.ru - Сайт KazanExpress - КазаньЭкспресс
При отправке заказа оплатила товар с карты через СБП. Уведомление о доставке пришло даже ранее чем истекли сутки. Для получения заказа пришло уведомление с кодом, который нужно назвать оператору на ПВЗ.

Заказ приходит в фирменном пакете, который из перерабатываемого полиэтилена. А вот упаковка, пупырка, пленка, ее очень много, и я не знаю куда ее деть. У нас нет разделения мусора.

kazanexpress.ru - Сайт KazanExpress - КазаньЭкспресс
Подвесные полочки удобны такие крепкие, основательные, не хлипкие. Кисточки совсем недорогие.
kazanexpress.ru - Сайт KazanExpress - КазаньЭкспресс
Открыла для себя фирмы с ПП питанием. Пока понравилось все.
kazanexpress.ru - Сайт KazanExpress - КазаньЭкспресс
Миндаль сырой, свежий, без обжарки, дети съели буквально за 3-4 дня. Уже заказала фундук. Смесь для салатов и семена чиа без посторонних запахов, смесь наполнена семенами разными равномерно.
kazanexpress.ru - Сайт KazanExpress - КазаньЭкспресс
Сахарная пудра отличная, но если бы были отверстия, то цены бы ей не было, так как с ремонтом не могла найти сито, пришлось сыпать ложкой.

ВОЗВРАТ ТОВАРА

При возврате товаров есть некоторые нюансы, лучше ознакомиться на сайте. Разумеется у вас не примут обратно продукты, корм для животных, БАДы, но отказ может быть до момента выдачи. Доброкачественный товар можно вернуть в течении 7 дней, если не подошел, а так же 15 дней на технику с браком. Если позже, то только в ремонт, в принципе как и везде.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• быстрая доставка - самая быстрая
  • хорошо ищет по ключевым словам
  • выдает подобные товары
  • легко оплатить картой, СБП, оформить рассрочку
  • ПВЗ чистые, удобные, комфортные, заметны издалека
  • интуитивное передвижение по сайту и оформление заказа
  • имеется и приложение для смартфона
  • не высокий порог для бесплатной доставки

НЕДОСТАТКИ

• нет ПВЗ и доставки в районы из-за удаленности

ВЫВОД

КазаньЭкспресс рекомендую! Если вам нужно быстро, то это ваш выбор!

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Возможность выбрать дату доставки курьером
  • Доставка курьером
  • Поиск по названию
  • Удобство ПВЗ
  • Цены
Недостатки
  • Пункты выдачи имеются не в каждом городе
Lemonchikрекомендует
Новая для меня сеть
12.01.2024
Очень необычно выглядят примерочные кабинки 😲
12.01.2024
Ох, я всё никак до этого маркетплейса не доберусь, но вижу, что он классный)
12.01.2024
Хороший сервис. Но пока не видела у нас поблизости их пвз
13.01.2024
Близость Кирова от Казани объясняет ситуацию. Москва далеко, поэтому наверное и нет.
Я слышала очень много хорошего про этот маркетплейс.
13.01.2024
Ни разу не пользовалась этим сервисом доставки.
14.01.2024
Ни разу не покупала в этом ИМ, чаще всего беру что-то на Озоне, но у него в последнее время бывают проблемы с доставкой 😞
Официальный представитель Магнит Маркет
16.01.2024
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы довольны нашей работой. Приходите снова 😊
Отличный сервис, но до Москвы эта сеть ещё не добралась...