Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Меркетплейсы и интернет магазины плотно вошли в нашу жизнь. У нас в деревне розничных магазинов не так то много, да и выбор оставляет желать большего. Раньше ждали заказы месяцами от китайского маркетплейса Алиэкспресс, но время шагает вперед, и теперь на первое место выходит скорость доставки. Совсем недавно я познакомилась с интернет магазином КазаньЭкспресс или KazanExpress. В чем главная его фишка, расскажу в отзыве.
САЙТ, ПРИЛОЖЕНИЕ, РЕГИСТРАЦИЯ
Делать заказы в этом магазине можно через приложение в мобильном телефоне, а так же через браузер компьютера или телефона. Крупнее и удобнее делать заказ через сайт, вот о нем и пойдет речь.
Вот вы в личном кабинете, можно просматривать каталог товаров и делать заказ.
ИНТЕРФЕЙС
Товары в каталоге выставлены по категориям, что очень удобно. Так же можно выбирать товары, введя название нужного в поисковую строку. Стоит отметить, что поиск очень чуткий, даже если вы сформулировали наименование товара не так, как товар назван в карточке, сайт легко выдает нужный или подобные товары.
Нужно просто нажать на сердечко в карточке товара. Если вы определились с покупкой, то нужно закинуть товар в корзину, красным светится конка ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ.
Если в карточке товара спуститься вниз, то мы видим похожие товары, это удобно, что сразу можно глянуть и на другие варианты, возможно по цвету, фасону, размеру, форме они подойдут лучше.
Цена на интересующие меня товары была на одном уровне как и в других интернет магазинах.
ДОСТАВКА
Всегда ищу внизу сайта пункт ДОСТАВКА, чтобы изучить условия. Но тут прям все просто, прямо в корзине показывает, что без комиссии привезут товар в пункт выдачи от 199 рублей, а курьером от 2499 рублей.
Ну что?! Самое главное - ДОСТАВКА В МАГАЗИНЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ! Вот почему он настолько популярен, не нужно ждать несколько дней, не переносится заказ, ты точно знаешь что завтра у тебя будет заказ. Если оформили заказ поздно вечером, то тогда доставка возможна не через сутки, а на следующий день. Я делаю заказ в областной центр, поэтому если планирую поездку, то мне нужно точно знать что товар приехал.
ПУНКТЫ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ
В моем поселке нет ПВЗ КазаньЭкспресс, ввиду того что мы находимся удаленно, поэтому заказы делаю в областной центр. Либо мужчина мой забирает заказ, либо я приурачиваю заказ к своей поездке. Курьерская доставка нам тоже не нужна, поэтому мы делаем заказ в пункт выдачи.
В г. Киров Кировской области я насчитала на карте 8 ПВЗ, не буду утверждать, что их точно столько. Выбрала удобный мне к выдаче.
ПВЗ KazanExpress сложно не заметить. Оформлены в едином стиле, яркая светящаяся вывеска. Мы живем в северном крае, у нас короткий световой день, поэтому очень удобно, что надпись видна издалека. Чистый свежий ремонт, стеклянная дверь, часы работы. Внутри помещения красиво, чисто, персонал приветливый.
Кабинки для примерки за полноценными дверями, пока я не созрела для заказа одежды на сайте, не воспользовалась.
МОИ ЗАКАЗЫ
В данный период я вовлечена в частичный ремонт квартиры, поэтому заказала несколько инструментов для мастера, подвесные полочки, а так же вкусняшки и добавки к салатам.
При отправке заказа оплатила товар с карты через СБП. Уведомление о доставке пришло даже ранее чем истекли сутки. Для получения заказа пришло уведомление с кодом, который нужно назвать оператору на ПВЗ.
Заказ приходит в фирменном пакете, который из перерабатываемого полиэтилена. А вот упаковка, пупырка, пленка, ее очень много, и я не знаю куда ее деть. У нас нет разделения мусора.
Миндаль сырой, свежий, без обжарки, дети съели буквально за 3-4 дня. Уже заказала фундук. Смесь для салатов и семена чиа без посторонних запахов, смесь наполнена семенами разными равномерно.
Сахарная пудра отличная, но если бы были отверстия, то цены бы ей не было, так как с ремонтом не могла найти сито, пришлось сыпать ложкой.
ВОЗВРАТ ТОВАРА
При возврате товаров есть некоторые нюансы, лучше ознакомиться на сайте. Разумеется у вас не примут обратно продукты, корм для животных, БАДы, но отказ может быть до момента выдачи. Доброкачественный товар можно вернуть в течении 7 дней, если не подошел, а так же 15 дней на технику с браком. Если позже, то только в ремонт, в принципе как и везде.
ПРЕИМУЩЕСТВА
быстрая доставка - самая быстрая
хорошо ищет по ключевым словам
выдает подобные товары
легко оплатить картой, СБП, оформить рассрочку
ПВЗ чистые, удобные, комфортные, заметны издалека
интуитивное передвижение по сайту и оформление заказа
имеется и приложение для смартфона
не высокий порог для бесплатной доставки
НЕДОСТАТКИ
нет ПВЗ и доставки в районы из-за удаленности
ВЫВОД
КазаньЭкспресс рекомендую! Если вам нужно быстро, то это ваш выбор!