Опубликовано 12 Январь, 2024 - 15:57

Недавно оформила свой первый заказ через сайт KazanExpress. В новом году меня с головой накрыла волна творчества, и во всех источниках я начала искать ресурс, через который моё творчество-таки проявится. Душа сказала, что хочет впасть в детство и что-нибудь пораскрашивать, поэтому я исследовала все самые потайные странички маркетплейсов, чтобы найти что-то по душе. В итоге, из всего обилия сайтов, где можно оформить заказ, мой выбор пал на KazanExpress. Именно на этом сайте я нашла новый для себя вид раскрасок - на черном фоне. По цене такая раскраска оказалась дешевле, чем на остальных маркетплейсах. Оформление заказа оказалось ну ооочень лёгким и быстрым, мне понравилась навигация по сайту, простой процесс регистрации, а еще, что немаловажно, сайт не перегружен деталями и ненужными переходами, как, например, Озон, которым я не могу пользоваться из-за кучи мелких деталей, цветовых пятен и множества лишних кликов до создания заказа.

Хотелось бы отметить пункт выдачи, который расположен в пешей доступности от моего офиса. Внутри уютно и, в отличие от ВБ, ПВЗ Kazan Express не завален нескончаемыми грязными коробками. Очень подкупила доставка за один день - ненавижу шоппинг и шумные ТЦ, так что для меня возможность получить желаемый товар в кратчайшие сроки и не потратить на это кучу своих сил - просто рай какой-то.

Минусы: параллельно посмотрела другие категории товаров (опять же, связанные с творчеством) и, к сожалению, не нашла полюбившихся брендов, которые представлены на других площадках.

В целом, как мне кажется, Казань Экспресс - очень перспективный маркет, попробую заказать оттуда что-нибудь еще. В планах заказать что-то из косметики.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Не только китайские товары
  • Удобно
  • Хорошие пункты выдачи
  • Цены
Недостатки
  • Небольшой ассортимент
Жанна Маркрекомендует
Официальный представитель Магнит Маркет
16.01.2024
Здравствуйте!

Классный отзыв! Тоже любим восполнять ресурсы через творчество 😊 Ждем вас за новыми заказами.