Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 15:02

Я как постоянный клиент ИМ Ив Роше просто обязана была попробовать эту манящую коллекцию,тем более,что воображение рисовало потрясающую композицию для моего носа.Апельсин и какао...кажется куда же вкусней...

Упаковка стандартная,удобная крышечка.Объем 300мл.

Аромат!Он просто сводит с ума.Очень вкуснючий! Действительно какао и апельсинка.

Консистенция жидковатая правда.Приходится большое количество геля лить на губку,чтобы " тонуть" в нежнейшей пенке.Более того,во время принятия душа неоднократно добавляю гель тк пена быстро исчезает.Жиденькая,а я люблю густую,чтоб в душе завернуться в нее с ног до головы,чтоб все сознание утопало в нежности и приятном аромате.В общем,расход большой,что явно не экономно.

Цвет желтенький,прозрачный.

Мылится\пенится нормально,если не учитывать количества пены.

Смывается легко.

Сейчас зима,кожа склонна моя к сухости в это время года,поэтому с уверенностью утверждать,что гель не сушит не буду.

В принципе, гель Апельсин и Какао приятный (именно из-за аромата) и я рада ,что им обладаю в холодное время года тк аромат очень уютный и отлично согревает.Но качеством не особо довольна.Рекомендовать все же буду,но только для разнообразия.

Достоинства
  • Необычный аромат
Недостатки
  • Не экономный
  • Требуется большое количество геля
Тучкарекомендует
01.12.2013
Сочный запах цитрусовых мысленно приближает время новогодних каникул 🎉 интересное сочетание ароматных ингредиентов в геле...
Праздничный аромат! 😊
01.12.2013
я люблю пенку, да погуще, да побольше 😁 Бракую гели,которые жалеют пены и неэкономичны
02.12.2013
А аромат долго на коже держится?