Опубликовано 11 Январь, 2020 - 20:28

Доброго времени суток!

Я настолько полюбила тканевые маски, что стараюсь как можно чаще их покупать и делать. Ну вот с покупать у меня выходит куда чаще. Средства с алоэ хороши, но я их не особо люблю, в основном из-за запаха. Но маске я решила дать шанс.

Общая информация:

Где купить - Улыбка радуги

Цена - 45 руб

Дизайн:

Зелёная упаковка и листик алоэ. Маска выбивается из упаковки только своим цветом, не более.

Все надписи на лицевой стороне на китайском и английском языках. Лишь на обратной стороне можно найти некую информацию на русском.

На пачке есть специальные надрезы, чтобы облегчить открытие упаковки.

Но не смотря на их присутствие маска открывается достаточно плохо. Так что можно сразу брать ножницы и резать ими.

Способ применения:

Хоть все и не на русском, включая маленькую наклейку, есть рисунок, на котором показан способ применения маски. Все очень наглядно и понятно.

Лекало:

Пропитано оно хорошо, с него не капает. Эссенции в упаковке практически не осталось. Оно хорошо разворачивается, но вот на лице его сложно разгладить, остаются заломы. Еще оно большое и сползает, так что домашние дела придётся отложить.

Аромат:

Аромат алоэ, но не натурального, а химозного. Пахнет даже скорее каким-то дешёвым одеканолом, в котором содержится только спирт. Запах не особо приятный.

Ощущения:

Маска довольно быстро высохла, особенно под носом. В этом же месте маска щипало все время. Аромат во время использования был не сильный, и совершенно не навязчивым.

После снятия:

Лицо, естественно, все в эссенции, хотя по ощущениям лекало было все сухое. И первое что мне бросилось в лицо - заломы. Эссенцию я втерла в лицо, поэтому высохла она довольно быстро.

Поначалу когда была липкая, но вскоре липкость прошла и кожа стала чуть мягкая.

Результат ДО и ПОСЛЕ:

Если честно, кожа лица до применения маски была намного лучше. До этого кожа была мягкая, и не особо сухая. После маски она стала сухая, требуется применение крема и вся мягкость ушла. Даже та, которая была после впитывания эссенции.

На лбу выскочили прыщики, естественно, они чуть красные. Хоть на фото и видно, что маска убрала эту маленькую красноту, но в зеркале чуть другой результат.

Ну и заломы. Они не прошли и через 20 минут. Аромат маски на лице не сходит в течение долго времени, он не навязчивый, но и приятным я его назвать не могу.

Итог:

Маска мне не понравилась и к покупке я ее не советую. Она не увлажняет кожу, а делает только суше. Лекало не расправляется, оставляя после снятия заломы на лице. Да и мягкой кожу не назовёшь после использования.

Поросенок Сьюне рекомендует
Маска-аутсайдер...
Это точно.. хуже этой мне еще не попадались
Точно не куплю
Полный провал(
12.01.2020
Маска с обратным эффектом. Разочарование
12.01.2020
Точно не мой продукт.
Это очень-очень-очень странная маска!