Опубликовано 14 Март, 2015 - 20:03

Здравствуйте, сегодня я расскажу о туши от Ив Роше, которая привнесла ложку дегтя в мое мнение о продукции этой фирмы.

Полное название продукта : Тушь – Эликсир для Ресниц "Объем и Уход" от Yves Rocher.

Купила я её в бутике Ив Роше за вполне немаленькую цену - 690 рублей ( против любимицы от Мейбеллин за ~ 400 рублей)

Купила я её по "рекомендации" консультанта, мол, эта супер-тушь, все берут, все довольны, ресницы как на дрожжах растут и т.п. Ну и я повелась 😊 К тому же щеточка мне понравилась.

Для интересующихся оставляю ссылку на тушь в ИМ

От производителя:

Инновация Растительной Косметики

Впервые в истории Марки Ив Роше создана тушь для ресниц, которая помимо объема дарит ресницам уход. Формула туши представляет собой альянс объемообразующей текстуры и пептидов Гибискуса, укрепляющих и восстанавливающих ресницы. Конусообразная щеточка с двойной щетиной обеспечивает объемные, разделенные, идеально прокрашенные ресницы по всей длине.

Как у нее это получается?

1.Мягкие щетинки для объема без комочков.

2.Жесткие щетинки для четкого разделения.

3.Конусообразная щеточка для идеально прорисованных ресниц по всей длине.

Мое мнение об этой туши:

Тушь разочаровала меня по всем параметрам..

Итак, упаковка не совсем удачная, на такой поверхности "под металл" остаются следы от пальцев, единственный плюс - не стираются надписи, тут производитель постарался.

Щеточка конусообразная с двойной щетиной, производитель, как видно в описании, пообещал с три короба о невероятной длине, прорисовке и объеме, но, глядя на результат, мне отчего-то хочется плакать.

Судите сами, это по вашему объем, разделение и прорисовка? По мне так это ужасные паучьи лапки, запачканное веко и аллергия.

Консистенция туши мне не очень понравилась, обычно в свежей туши она жидкая, потом начинает подсыхать, а тут сразу густая и суховатая, отсюда и комочки. Щеточка склеивает к тому же ресницы безбожно.

Ну это еще цветочки, ягодкой у нас оказалась аллергия! У меня обычно к косметическим продуктам аллергия - явление редкое довольно таки, но тут уже была реакция на свежую тушь. Веки начали пухнуть и чесаться.

Итак, а теперь про результат....

Голый глаз. Реснички мои не очень длинные и без изгиба:

Наносим тушь в один слой и получаем вот такой ужас:

Вывод: На провокации консультантов я больше не буду поддаваться, все косметику теперь буду покупать по строгому отбору через айреккоменд 😊

Эту тушь никому не советую именно из-за аллергии, щеточка может быть кому-нибудь и понравится.

Но не стоит думать, что все туши у Ив Роше подобного качества, я уже 3 месяца "не слажу " с Sexy Pulp, очень нравится эффект!

Также обязательно прочтите и другие мои отзывы об отличных продуктах от YR:

Спасибо за внимания! Всем шикарных ресничек!

Композицияне рекомендует
какой ужас((( 😲
14.03.2015
Тушь и вправду никуда не годится.
14.03.2015
Неудачная тушь 😞 Объема никакого, только удлиняет и склеивает...
Juliy@, ага)) фото не для слабонервных 😁
Alexandra64, Julia Semenova , согласна с Вами! Спасибо, девочки!
14.03.2015
у вас супер-брови! щеточка плохая, видны комочки, такая вряд ли нанесет хорошо. и да, цену завысили, за такие деньги и люкс можно купить
14.03.2015
Не, щеточка совсем меня не вдохновляет на покупку этой туши, молчу уже про все остальное!
Лоратина, спасибо большое! Согласна с Вами, цена ну совсем неоправдана, я бы и 100 рублей за такое качество не заплатила 😞
Alena_Aleks_87, про щеточку консультант постарался мне объяснить:) Но в итоге она ничего из обещанного не делает
15.03.2015
😲 у меня аж глаз задергался от возмущения.... Испортить такие ресницы 😠
И согласна с Лоратина - СУПЕР-БРОВИ!!!
Жесть какая!! 😲 Сочувствую такому бестолковому приобретению...(
Burunduk-ptichka, спасибо большое! 😊
Twitty,да, лучше бы я Sexy Pulp купила тогда))
15.03.2015
А мне ни разу ни одна тушь от ИР не понравилась из традиционных. А вот цветная вполне себе ничего была.
16.03.2015
У меня есть такая тушь, в подарок её получила от знакомой, согласна она неудачная 😕
17.03.2015
Печальный итог... Сама я туши от Ив роше не покупала, но подарочные 360 и Sexy Pulp мне понравились 😊
Kristiya , я только 2 попробовала, но продолжу знакомство)
Olgywwka, Asfir , спасибо!
22.03.2015
Была такая, тоже не понравилась. Мне кажется, это все из-за кисти какой-то неправильной. Эту же тушь наносила другой щеточкой, ложилась довольно неплохо.
25.03.2015
А я посматривала на эту тушь...хорошо что не купила....
Chica Bonita, да, щеточка ужасна, но и сама тушь не очень хорошего качества, стойкость плохая, да плюс ко всему глаза чешутся!
28.03.2015
Вот это да 😲
да еще и за такую цену,обидно ! 😲
17.05.2015
Спасибо за отзыв. Думала купить, но теперь не буду!
Этой не пользовалась. В подарок как-то была Секси Пупл , но мы сней не особо подружились. какой-то нюдовый эффект получался все время.
22.08.2015
Из ряда вон!!!! Сейчас она идет в подарок при заказе.... зашла почитать отзывы на нее.... Я в ужасе!!!! Такой подарок мне не нужен и заказ делать что-то перехотелось вообще.... 🤢 😩