Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 20:17

Консилер MAYCHEER я заказала вместе с его более дешевым братишкой на Алиэкспресс. Всё так же из-за любопытства и эксперимента ради))

Стоит консилер около 200 рублей без акции, по акции около 150 рублей. Мне с купоном обошёлся в 112 рублей.

По качеству он получше консилера Popfeel.

Начну с упаковки, коробка чёрная, крышка откручивается.

Опять же нет ни состава, ни срока годности, что собственно очень напрягает. Даже вес не указан.

На выбор у продавца 10 оттенков, от светлого до темного, даже зеленый и фиолетовый.

Так как я вечная бледня, то думала взять самый светлый 01, но после отзывов поняла что лучше взять 02 натуральный.

Ага, взяла)) оттенок 02 почти белый, я даже не представляю для кого оттенок 01, он мертвецки белый, им только покойников подкрашивать или это мечта мимов))))

Попробовала перекрыть на лице покраснения, не понравилось. Перекрыл слабо. Синяки под глазами вообще не скрыл, закатился в складки. Подчеркнул шелушки. Под пудру не пойдет, слишком белый, будто мазь на лице подсохла))) только под тональник, ито сильно высветляет. Думаю для высветления нужных зон на лице как раз и подойдет.

В описании продавца показано как наносить правильно. И наносится не как консилер, а как тональник влажным спонжем или бьютиблендером на лицо.

Попробовала влажным спонжем на покраснения нанести, лёг лучше, шелушки не подчеркнул.

Запах есть не сильный, напомнил аромат старых пудр, которыми пользовались бабушки и мама. Консистенция кремовая, не блестит.

Если сравнить с консилером Popfeel, то он легче распределяется, намного светлее и не желтит.

слева MAYCHEER, справа Popfeel
Да и перекрывает получше. Для примера как перекроют помаду и подводку для глаз (слева MAYCHEER, справа Popfeel).
слева MAYCHEER, справа Popfeel

Для меня только слабая тройка, использовать по назначению точно не буду.

Достоинства
  • Дизайн
  • Запах
Наташонычрекомендует