Я являюсь человеком, чья кожа - наверное, самая привередливая в мире. Сколько пудр я не пробовала - очень долгое время мне совсем ничего не подходило, ни из люксовой косметики, ни из масс-маркета. И вот, однажды моя сестра подарила мне компактную пудру от Benefit. Я сразу же не надеялась, что она сможет меня порадовать, но решив все-таки попробовать пришла в восторг!
Проблем особо тяжелых с кожей у меня нет, но в зимнее время ужасно мучают покраснения на лице, прыщики на лбу (под шапкой потеет ужасно). Так вот,эта пудра -просто спасение! Не сушит и не стягивает кожу, ровно ложится, помогает достичь эффекта "кукольного личика", скрывает все недостатки и не заметна на коже.
Так же существенный плюс - не вызывает так сказать привыкания у кожи, как иногда у меня бывало с другими пудрами.
Еще очень здорово использовать поверх тонального крема, когда делаете вечерний макияж)
Стоит она, конечно, не дешево, но ее надолго хватает (у меня уже 4 месяца, пользуюсь почти каждый день). К тому же это не та косметика, на которой стоит жадничать - себе дороже выйдет.
В общем, ставлю 100 баллов из 10.
Смело покупайте, не разочаруетесь.