Опубликовано 16 Май, 2012 - 08:15

Я купила эту сумку лишь после того, как в течение прошлого лета ее использовала моя мама и осталась довольна. А тем более, что сейчас она стоит вообще 199 рублей, а мне со скидкой так и вообще за 145 рублей обошлась, практически даром. Сумка внешне очень хорошая и качественная. С женскими сумками и не сравнить. Материал сверху сумки очень крепкий и плотный. Внутри обшита плотным клеенчатым материалом. Закрывается на змейку. Змейки две, потому можно закрывать либо на одну, либо на две, кому как удобно. Вначале змейка закрывается туговато, но потом как-то немного разнашивается. Ручка регулируется по длине: можно носить в руке или на плече. Сумка довольна вместительная. Объем сумки 12 литров. Туда запросто влезают две полуторалитровые бутылки и еще кое-что по мелочи. Дно мягкое, но за счет того что сумка сама довольно плотная, форму свою она не теряет. Сохраняет температуру от -5 до +15 градусов в течение четырех часов. Можно в нее положить дополнительно аккумулятор холода. В то время, когда сумка не используется, моя мама использует эту сумку, как кейс для хранения различных баночек и тюбиков с косметическими средствами.
Достоинства
  • Красивая и яркая
  • Пошита аккуратно
Ане4карекомендует
17.05.2012
То ,что нужно для лета 😊
19.05.2012
+ за отзыв)))а вы не подскажите как ей пользоваться???-тоесть замороженые продукты в неё положить и всё???получается её саму не надо замораживать в морозилке???
19.05.2012
Можно просто замороженные продукты положить, а можно еще и аккумуляторы холода дополнительно. Замораживать саму сумку не надо.
19.05.2012
спасибо вам большое!!!я просто почему спрашиваю,мама её в том году купила и она лежала и лежала целый год а так как у меня скоро день рождения хочу с ней пойти на шашлычки)))спасибо огромное за помощь!!!а аккумулятор присмотрела в м видео на сайте)))