Сегодня расскажу про самую любимую пасту Miradent mirasensitive hap+!
Ранее уже рассказывала про крутую зубную щетку Pesitro 10K Pro, она есть на фото ниже. Тоже советую прочитать про нее и попробовать!
Это лучшая паста для чувствительных зубов, которую я когда-либо пробовала. Состав этой пасты просто удивительный - она содержит много полезных ингредиентов, которые не только облегчают чувствительность зубов, но и укрепляют их.
Когда пользуюсь этой пастой, забываю о чувствительности зубов насовсем!
В составе пасты Miradent mirasensitive hap+ есть много полезных компонентов:
Hydroxylapatite, Aqua, Sorbitol, Xylitol, Propylene Glycol, Potassium Citrate, Tetrapotassium Pyrophosphate, Cellulose Gum, Aroma, Sodium C 14-16 Olefin Sulfonate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Pyrophosphate, Sodium Fluoride, Sodium Saccharin, Sodium Chloride, Limonene.
Подробней про некоторые компоненты:
- Гидроксиапатит - 30% (основной компонент пасты, который способен восстанавливать повреждения на поверхности зубов, укреплять их и облегчать чувствительность).
- Фторид натрия - 1.450 ppm (помогает защитить зубы от кариеса и облегчить чувствительность).
- Ксилит - (укрепляет зубную эмаль, снижает воспаление и уменьшает раздражение десен).
- Сорбитол - (натуральный сахарозаменитель, придает сладость пасте).
Самое главное в составе этой пасты - это 30 процентов гидроксиапатита. Гидроксиапатит - это вещество, которое находится в зубной эмали и представляет собой ее основу. Он способен восстанавливать микротрещины и повреждения на поверхности зубов, делая их более прочными и здоровыми.
Паста Miradent mirasensitive hap+ очень экономична в использовании. Нужно всего лишь нанести на зубную щетку небольшое количество пасты - размером с рисовое зернышко, и она отлично пенится. Тюбик, казалось бы, небольшой, но он долго служит, потому что пасты нужно совсем чуть-чуть.
Паста Miradent mirasensitive hap+ также содержит низкий уровень абразивности RDA 30, что означает, что она очень мягкая и не повреждает зубную эмаль.
При использовании пасты Miradent mirasensitive hap+ не нужно полоскать рот водой после чистки зубов. Это связано с тем, что остатки пасты, которые остаются на зубах и деснах, продолжают действовать, обеспечивая защиту и укрепление зубов на протяжении длительного времени. Полоскание рта водой сразу после чистки зубов может уменьшить эффективность действия пасты и привести к более быстрому образованию налета на зубах. Поэтому, после чистки зубов с помощью Miradent mirasensitive hap+, рекомендуется просто выплюнуть остатки пасты и не пить и не есть в течение 30 минут, чтобы обеспечить максимальную эффективность действия пасты
Недостатком этой пасты является ее цена. Она действительно дорогая, но это профессиональная паста, которая работает. Я покупаю ее на валберисе, но она также доступна на озоне. В любом случае, я считаю, что эта паста стоит своих денег. Она действительно помогает устранить чувствительность зубов и делает их здоровыми и сильными. Я рекомендую попробовать ее всем, кто ищет лучшую пасту для чувствительных зубов!
Зубная щетка Pesitro 10K Pro: Мягкая, эффективная и доступная альтернатива Curaprox! Расскажу как правильно чистить зубы по технике Басс (знаете эту технику??) и сэкономить вдвое на проф гигиене!