Опубликовано 1 Март, 2019 - 00:00

неделя или более

Всем привет. Спешу поделиться впечатлениями об очередной игрушке с Фикс прайса. На этот раз речь пойдет о "Кассовом аппарате" от уже полюбившегося нам бренда " PLAY THE GAME".

Кассовый аппарат в упаковке с информацией о производителе:

Игрушка работает от двух батареек, которые вставляются снизу. Что мне нравится в игрушках этого бренда, так это то, что отсеки, куда должны вставляться батарейки завинчивается металлическими винтикам. В процессе игры он не откроется, и батарейки не вывалятся.

Информация о производителе:

Кассовый аппарат приближен к реальности. Он оснащен сканером, нажатие которого сопровождается звуковыми и световыми эффектами.

Так же есть возможность " расплачиваться банковской картой". Карта представляет собой прямоугольник из картона с изображением номера карты и чипом.

Карта вставляется в ячекйя сбоку. В ячейке есть кнопка при нажатии на нее картой срабатывает звуковой сигнал.

Кнопки кассового аппарата- это рабочий калькулятор. Чтобы проверить правильность работы любого калькулятора, нужно эти цифры

Умножить на 9

Должно получится в итоге такое число:

Касса имеет отсек для мелочи, который открывается нажатием на самую большую кнопку

Правда открывается она резко, и некоторые монетки выскакивают.

Дочь играет в "зайкин" магазин. Нашла свои первые ползунки и надела их на голову вместо ушек?

Начало рабочего дня. Открытие смены.
Закрытие смены. Считаем "капусту"
Кассовый аппарат покупали впридачу к игре "Маленький банкир" .

К покупке рекомендую!

О не менее интересной игре от бренда PLAY THE GAME "Морковное поле", можно прочитать тут

Достоинства
  • Калькулятор исправно работает
  • Лоток выдвигается
  • Световые и звуковые эффекты
  • Считыватель карт
  • Цена
Недостатки
  • Нет
nataхa83рекомендует
01.03.2019
Дочка выдумщица, прелесть просто! ?
Спасибо?
01.03.2019
Интересный какой, даже с картой!
02.03.2019
Приучает детей к реальной жизни)
воу! касса у меня была в детстве! я с нее кайфовала. пока не сломалась она и не перестала закрываться
02.03.2019
Здорово ? я считаю, что подобные обучающие игрушки должны быть у всех детей) У меня дочь давно хотела кассу, у них в садике была. Цены в наших магазинах были неоправданно завышены. Спасибо, что есть Фикс прайс)))
Отличная новинка