Доброго времени суток ?
О покупке машинки я не задумывалась, у нас был старый толокар дочки и его хватало. Но сейчас потеплело, сын стал вытягивать его на улицу и я решила купить, что то поприличнее старой раздрлбанной машинки. Зашла на сайт детского мира, и выставив фильтр сначала выбрала другую машинку, мерседес был слишком дорог. Но когда пошла в магазин забирать свой заказ, увидела что меня ждёт маленькая коробочка, а рядом стоит чей то большой мерседес и сумма к оплате 1600. Я бегом сделала новый заказ и вот мы обладатели красного мерседеса))) на данный момент это самая лучшая спонтанная покупка. Но цена которую я заплатила это тот максимум который я готова за нее заплатить. Изначально она стоит с ценой 3999, это безумно завышенный ценник для нее. Если в вашем городе есть Детский мир, просматривайте их сайт. У них часто бывают Гипердни и при покупке на сайте можно хорошо сэкономить. ?
Коробка довольно таки внушительная, машинка тоже не маленькая, но при этом сын при росте 82 см достает ножками до земли.
Пластмасс плотный, руль вращается легко, колеса едут мягко. На руле 3 кнопки, посередине звук сигнала, и две по бокам с мелодиями, работает от двух батареек. Мелодии не слишком громкие и не раздражающие. Под сиденьем стандартная ниша для игрушек.
Что для меня является плюсом, так это то что ребенок может положить ноги на капот и я его качу. Так как по другому ноги шоркают по земле, а сам кататься он еще не научился. Минус при этом, низкая ручка на спинке, приходится довольно таки низко наклоняться.
В целом на данный момент машинка мне очень нравится, но один минус мы уже выявили при езде.
за полчаса езды весь обвес оцарапался и пошоркался, дальше вид его будет еще хуже, да и к тому же он мешает С обратной стороны машинки, где задние колеса не понятный обвес, который цепляет землю, если не ехать по ровной дороге. Возможно мы его уберём, если это не помешают функционалу машинки.