Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 11:24

Привет! ( ´ ▽ ` )ノ

Для начала хочу сказать, что я очень люблю этого автора. Я прочитала четыре его книги и каждая из них была для меня запоминающейся и особенной по-своему. По двум из них сняли фильмы, один из которых стал очень популярным.

"В поисках Аляски" с незабываемой героиней и ее своеобразным характером, поведением, манерами.

"Бумажные города" с чередой загадок, путешествий, тайн, исследований и чего-то действительно важного и жизненного.

И, наконец, знаменитые "Виноваты звезды" с незабываемой историей любви.

"Многочисленные Катерины" стала четвертой книгой, которую я прочитала, причем в бумажном формате. Может, поэтому она мне еще понравилась. Просто я начинала ее читать в электронном (именно так я прочитала остальные книги) и что-то забросила. А тут как засела... :D

Соглашусь, что книга, скорее, для подросткового возраста. Так что, уважаемые взрослые, которые заняты "серьезными" делами, прошу вас от них не отвлекаться. А 20-летний подросток продолжит свое повествование :D

Купила я эту книгу, можно сказать, по счастливой случайности. Зашла в книжный (ооо, как я их обожаю, эти красивые обложки, запах бумаги, сильнейшие тактильные ощущения, ооо), увидела эту интересную обложку, вспомнила про автора и про то, что начинала ее читать, да и купила.

У книги замечательное оформление, приятная бумага, ее классно даже просто гладить, не то что читать 😂 Прочитала я ее, кстати, очень быстро. За пару дней, наверное. Я просто очень люблю такое повествование. Если я начинаю читать такую книгу (или смотреть подобный фильм), меня просто не оторвать.

История очень милая, герои сразу предстают перед глазами (то есть представляются в голове). После ее прочтения я еще несколько минут сидела с улыбкой на лице, потом вздохнула (грустно, когда хорошие книги заканчиваются, но ведь есть еще множество других!) погладила книгу и убрала ее в шкаф, к остальным моим любимчикам :)

В книге очень много забавных моментов. У меня было несколько любимых, жаль, что я их не смогла найти и сфотографировать. В следующий раз буду делать закладки 😊 Отдельного внимания заслуживают, конечно же, диалоги. Они просто шикарны у этого автора 😂

Если вы такой же романтик как и я, с удовольствием рекомендую к прочтению!

Спасибо за внимание!(○゜ε^○)