Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 04:10

Если честно, отзыв писать не собиралась(не люблю я это все). Но так как ни одного отзыва в интернете так и не появилось, решилась. Коляску купили в июне 2016 года(рискнули без отзывов взять то, что приглянулось). Хотелось что-то необычное, не такое, как у всех и за приемлемую цену. Что хотели, то и получили. Прежде всего цвет(у нас Java): на фото в интернете выглядел как светло-серый, в оригинале - я бы назвала "кофе с молоком", или бежевый. Меня это вполне устроило. Ткань : очень похожа на вильвет по структуре(хорошо, что не лен, не люблю я такие материалы, но это на любителя). Выглядит очень симпатично. Люлька: довольно вместительна, но так как пользовались летом, не могу сказать на сколько. Думаю компактный зимний конверт вполне поместится. Хороший матрасик, приятный внутренний материал люльки, не клеенчатый). Как для меня плюс, что капюшон можно отстегнуть от дуги для переноса люльки, и на дугу подвешивать игрушки, мобили. Но это только в теплое время, конечно.(Фото добавлю позже, так как люлька уже спрятана). Капюшон и чехол на люльку крепятся с помощью липучек(если ребенок чутко спит, а его нужно достать из люльки или раскрыть, может проснутся) - первый, хоть и не очень существенный, но недостаток. Про люльку вроде все! Прогулочный блок: -очень просторный(широкое и не короткое посадочное место) - это плюс; -спинка жёсткая (ребенок никуда не проваливается)!!!; -подножка регулируется; -спинка имеет три положения(лежачее, под наклоном, и почти вертикальное - это тоже большой плюс; -пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками; -есть бампер, хоть и не очень легко снимается(а может еще не приловчились); -капюшон - он огромный, опускается до самого бампера, есть смотровое окошко. В коляске огромная!!! корзина, что очень радует. Колеса задние отличные, передние могли бы и больше поставить(торохтят на неровностях немного). На бордюры заезжает легко, а вот спускается с них не очень, но можно приловчится(большими колесами вперед, например). Ручка своеобразной формы, но тоже со временем привыкаешь, регулируется по высоте. В комплекте два дождевика(на люльку и прогулочный блок). А теперь немножко о недостатках: очень не хватает чехла на ножки(но благодаря просторному прогулочному блоку мы используем большой конверт на овчине и не знаем проблем); москитной сетки(мы купили универсальную и не очень дорогую, очень выручала летом); кармана для мелочей на капюшоне(кроме корзины вещи класть некуда, хотя можно купить органайзер, сумку). Вообщем коляской довольны, она достаточно проходима, легко складывается, не очень тяжелая(но это же не трость). Достаточно хорошо проходима зимой( если учесть отсутствие у нас дорог и их чистки от снега и льда). Так как пользуемся только полгода, больше ничего сказать не могу. Буду дополнять свой отзыв характеристиками и фото по мере эксплуатации.

Достоинства
  • Вместительная и удобная люлька
  • Огромная корзина для покупок
  • Огромный капюшон
  • Очень просторный прогулочный блок
  • Подножка регулируется
  • Прогулочный блок реверсивный(к маме, к дороге лицо
  • Ручка регулируется по высоте
  • Симпатичная и не такая, как у большинства .
  • Спинка опускается до лежачего положения.
  • Хорошая проходимость летом, неплохая зимой
Недостатки
  • Отсутствие кармашка для мелочей.
  • Отсутствие чехла на ножки
Екатерина262901рекомендует
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Скажите, пожалуйста, как Вам снйчас коляска?
Здравствуйте . Ни на секунду не пожалела о покупке этой коляски - очень удобная, проходимая, у прогулки жесткая спинка и сидение, большущий капюшон( не нужно ничего придумывать от солнца, и ветер не задувает). Как для коляски 2в1 достаточно легкая. К корзине всегда есть доступ(в отличии от тростей) - хоть и разложена прогулка, корзина огромная - удобно в магазинах. Вообщем, всем довольны!
Спасибо за ответ!
07.04.2017
Екатерина, здравствуйте.
Подскажите , пожалуйста, как с амортизацией?Что-то все коляски , которые я выбираю страдают отстутсвиеем оной.
И не спотыкаетесь ли вы о перекладину тормоза?
Здравствуйте . Амортизация есть, конечно, но из-за маленьких(в сравнении с задними) передних и не надувных колёс она не такая, как хотелось бы))) Я думаю лучше амортизации, чем в колясках а-ля классика, нету. Но я хотела именно эту коляску и знала, что покупаю, потому меня все устраивало.
09.04.2017
Спасибо. Можно еще вопрос по ткани: вы написали, что по ощущению, как вельвет. Влиже к натуральной ткани или синтетике? Я к тому, как в ней летом будет?
Я сомневаюсь, что это натуральная ткань, но на ощупь она приятная. Нам летом было замечательно. Тем более и на люльке, и на прогулке ( на капюшоне) два слоя ткани - наружная и внутренняя. Наружная - основная, а внутри - вроде хлопок нежно молочного цвета.
11.04.2017
Спасибо
Перекладина тормоза мне совсем не мешает.
27.04.2017
Здраствуйте, можно Вас попросить размеры сиденья в самом узком и широком месте и высоту спинки. И колес, если можно. Буду очень благодарна! У нас её просто негде посмотреть...
К сожалению, уже не смогу вам помочь с замерами, продали коляску - обзавелись тростью.
26.02.2018
Скажите, почему все-таки решили ее сменить на трость?
Здравствуйте. Все таки третий этаж даёт о себе знать!) Потому с ребёнком или просто отдельно в руке трость проще поднять , тем более ребёнок в весе прибавляете))) Если бы жили в частном секторе или на первом этаже, сомневаюсь, что поменяли бы))) или было бы где ее хранить не поднимая по лестнице!)
17.07.2017
Скажите, пожалуйста, зимой, если не почищенной дороге, коляска проедет? Колёса в стопор не встают?
Я не знаю колясок, которые бы были проходимы по нечищеной дороге!)