Опубликовано 1 Декабрь, 2015 - 20:49

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня мой рассказ будет о Биоактивной Лифтинг – Сыворотке глубокого увлажнения, от моего любимого производителя KORA ORGANIC .

KORA ORGANIC – современный идеал натуральности.

Философия органической линии KORA™ – это не только использование натуральных ингредиентов в рецептурах, но и бережное отношение к природе, всей экологической основе жизнедеятельности человека.
• Производство и использование всех входящих в косметические средства компонентов не наносит вреда окружающей среде.
• Средства и материалы для изготовления упаковки пригодны для переработки.
• Продукция не испытывается на животных.

Продукцией данного производителя я пользуюсь уже не первый год, она занимает достойное место в мире косметологии и стойко выдерживает конкуренцию.

В составе сыворотки:

Комплекс экстрактов лекарственных трав, которые оказывают на кожу восстанавливающее и общеукрепляющее действие.

Горичник, буддлея Давида, Полынь зонтичная

Витамин С, предупреждают появление морщин.

Аргинин, бетаин, полисахариды из морских водорослей и корня цикория препятствуют старению кожи, способствуют разглаживанию мелких морщинок, подтягивают кожу.

Экстракт коры африканской березы защищают кожу от окислительного стресса, сохраняя ее молодость.

ALPAFLOR™ ABI COMPLEX: горичник, буддлея Давида, полынь зонтичная, ЦЕТОГЛЮКОНАТ КАЛЬЦИЯ, ГЛЮКОНАТ МАГНИЯ, МАЛЬТОЗА, ВИТАМИН С, БЕТАИН, АРГИНИН, ЭКСТРАКТЫ КОРЫ АФРИКАН - СКОЙ БЕРЕЗЫ, ВОДОРОСЛЕЙ, КОРНЯ ЦИКОРИЯ, МАСЛА СОЕВОЕ, КОНОПЛЯНОЕ, ЭФИРНЫЕ МАСЛА ИЛАНГ-ИЛАНГА, ЛЕМОНГРАССА.

От производителя:

Биосыворотка разработана и производится в соответствии с МЕЖДУНАРОДНЫМИ СТАНДАРТАМИ ОРГАНИЧЕСКОЙ КОСМЕТИКИ: не содержит вредных химических добавок, консервантов, солей тяжелых металлов, фосфатов, анионных ПАВ, ГМО, искусственных красителей и отдушек.

Характеристика:

• Пластиковая, герметичная туба, белого цвета с четкими надписями, которая находится в картонной упаковке, розового цвета. На упаковке содержится полная информация о действии средства его составе и способе применения.
  • Удобный дозатор, бесперебойно работающий, хорошо подающий средство (на одно применение), закрывающийся пластиковой крышкой.
  • Текстура сыворотки очень легкая, моментально впитывается и распределяется. Не оставляет жирной пленки и неприятных ощущений. Белого цвета.
  • Запах средства цитрусовый, нежный.
  • Подходит для всех типов кожи.
  • Объем 30 мл.
  • Производитель Россия.

Применение:

Легкими движениями, наношу на чистую кожу, небольшое количество средства. Я использую сыворотку только утром и как самостоятельное средство (без крема).

Мои ощущения после применения:

• Кожа лица стала упругой и эластичной, подтянутой;
  • Увлажненной;
  • Свежей, сияющей.

Вывод:

Замечательная лифтинг – сыворотка, ухаживающая за кожей лица, делающая ее более молодой и привлекательной.

Приобрести продукцию можно в ИМ: KORA PHYTOCOSMETICS, так и в магазинах вашего города.

Я рекомендую.

steptatiрекомендует
01.12.2015
Отличная сыворотка, надо попробовать)
01.12.2015
Интересное средство, давно хочу Кору попробовать.
Нравится фирма Кора 😊
01.12.2015
о, я поклонник Коры уже несколько лет. Обожаю их маски, в частности с водорослями и с гиалуронкой. А вот такой сыворотки у меня пока не было.
01.12.2015
хорошая сыворотка, порекомендую своей коллеге!
хорошие отзывы на эту марку)
01.12.2015
Я пока не пробовала косметику этой марки, но закажу обязательно 😊
актуально,по описанию понравилась сыворотка
Кора - отличная фирма, мне пока рановато такую сыворотку 😊
хорошее средство!
02.12.2015
Мне с этой маркой как-то не везёт 😞
Классная сыворотока
02.12.2015
Не было еще ничего от этой фирмы, заинтересовалась.)
02.12.2015
Не могу найти эту косметику, много чего нет в нашем городе, или её так быстро разбирают? 😁
пора и мне разнообразить ассортимент попробованной Коры. 😊
я обожаю фирму кора!
02.12.2015
Отличная сыворотка, надо и мне попробовать
Не встречала пока эту сыворотку у нас.
Теперь захотелось попробовать. Кора мне тоже нравится.
03.12.2015
Отличная сыворотка, многие хвалят продукцию Кора 😊