Сегодня мой рассказ будет о Биоактивной Лифтинг – Сыворотке глубокого увлажнения, от моего любимого производителя KORA ORGANIC .
KORA ORGANIC – современный идеал натуральности.
Философия органической линии KORA™ – это не только использование натуральных ингредиентов в рецептурах, но и бережное отношение к природе, всей экологической основе жизнедеятельности человека. • Производство и использование всех входящих в косметические средства компонентов не наносит вреда окружающей среде. • Средства и материалы для изготовления упаковки пригодны для переработки. • Продукция не испытывается на животных.
Продукцией данного производителя я пользуюсь уже не первый год, она занимает достойное место в мире косметологии и стойко выдерживает конкуренцию.
В составе сыворотки:
Комплекс экстрактов лекарственных трав, которые оказывают на кожу восстанавливающее и общеукрепляющее действие.
Горичник, буддлея Давида, Полынь зонтичная
Витамин С, предупреждают появление морщин.
Аргинин, бетаин, полисахариды из морских водорослей и корня цикория препятствуют старению кожи, способствуют разглаживанию мелких морщинок, подтягивают кожу.
Биосыворотка разработана и производится в соответствии с МЕЖДУНАРОДНЫМИ СТАНДАРТАМИ ОРГАНИЧЕСКОЙ КОСМЕТИКИ: не содержит вредных химических добавок, консервантов, солей тяжелых металлов, фосфатов, анионных ПАВ, ГМО, искусственных красителей и отдушек.
Характеристика:
Пластиковая, герметичная туба, белого цвета с четкими надписями,
которая находится в картонной упаковке, розового цвета. На упаковке содержится полная информация о действии средства
его составе и способе применения.
Удобный дозатор,
бесперебойно работающий, хорошо подающий средство (на одно применение), закрывающийся пластиковой крышкой.
Текстура сыворотки очень легкая, моментально впитывается и распределяется. Не оставляет жирной пленки и неприятных ощущений. Белого цвета.
Запах средства цитрусовый, нежный.
Подходит для всех типов кожи.
Объем 30 мл.
Производитель Россия.
Применение:
Легкими движениями, наношу на чистую кожу, небольшое количество средства. Я использую сыворотку только утром и как самостоятельное средство (без крема).
Мои ощущения после применения:
Кожа лица стала упругой и эластичной, подтянутой;
Увлажненной;
Свежей, сияющей.
Вывод:
Замечательная лифтинг – сыворотка, ухаживающая за кожей лица, делающая ее более молодой и привлекательной.
Приобрести продукцию можно в ИМ: KORA PHYTOCOSMETICS, так и в магазинах вашего города.