Предыстория:
Я обладательница проблемной и сухой кожи.Недавно моя подруга подарила мне Beauty box от Vilenta,в комплект входило четыре маски и в тюбиках и три тканевые.Остановлю своё внимание на маске Vilenta Oil Therapy.
Внешний вид и объём:
Маска находится в небольшом зелёном тюбике(прикреплю фото).Сразу скажу ,что расход средства небольшой,несмотря на небольшую упаковку(объём 75мл), средства хватит надолго.
Способ применения:
По инструкции нужно : нанести на очищенную кожу ,оставить на 10-15 минут и смыть тёплой водой;использовать 1-2 раза в неделю. Я использую данную маску 2 раза в неделю ,умываюсь своей пенкой для снятия макияжа ,а затем наношу маску.Держу 10-12 минут , если держать дольше , то тяжело смывается и может оставить белую пленку на коже .
Эффект:
После использования маски кожа становится действительно увлажнённой,она гладкая и сияющая.После данной маски у меня сократились высыпания ,улучшился цвет кожи ,она перестала быть сухой.
Вывод:
Замечательная маска от моей полюбившейся фирмы Vilenta.Она подойдёт для девушек с любым типом кожи , а особенно понравится дамам с сухим типом кожи.Безусловно ,советую эту маску и вообще всю продукцию этого чудесного бренда .