Здравствуйте, красавицы. Хочу поделится с Вами восторгом, который вызывает у меня маска для лица «Cucumber» Balance Control от Dr. Sante. Это марка недорого украинского производителя, продукцию которого я пробую уже около 4 лет. В частности, пробовала я много продуктов из огуречной серии по уходу за лицом для нормальной и склонной к жирности коже.
У меня кожа очень жирная. К тому же еще и проблемная. Больше всего меня тревожат не сами прыщи, а те пятна, которые остаются после них и не сходят по пол года (постакне). Смирится с такой проблемой очень трудно, потому что всегда хочется здоровую кожу и хорошо выглядеть.
Все люди знают, что девушки - существа странные ))) Мы любим всякие отварчики, примочечки, масочки… покупные и самодельные ) Раньше я покупала белую глину, смешивала её с водичкой, наносила на кожу, ждала пока она высохнет и смывала. Особого результата я никогда не видела, глину было трудно вымыть из расширенных пор, поэтому делать такую маску я перестала.
Пару месяцев назад я купила маску для лица «Cucumber» Balance Control от Dr. Sante на основе белой глины. Стоит она в пределах 25 грн. за 75 мл. Хватает 1 тюбика маски на долго. Пользуюсь я маской уже около 2 месяцев и она мне очень нравится.
Производитель советует пользоваться маской 1-2 раза в неделю, но я пользуюсь и чаще. В способе применения указано, что маску нужно наносить на чистую кожу, но не указанно на влажную или сухую. Поэтому я обычно делаю эту маску вечером: умываюсь перед сном, чуть-чуть промакиваю лицо полотенцем и на слегка влажную кожу наношу маску. Хожу я с ней до полного высыханий, потом смываю водой комнатной температуры и дальше провожу свои обычные процедуры – наношу тоник и крем.
Эффект при регулярном применении на моей коже маска дает обалденный. Во-первых, уменьшает жирность кожи. Во-вторых, осветляет кожу, в следствии чего пятна от прыщей становятся менее заметными. Никаких ухудшений в состоянии кожи я не заметила – ни забитых пор, ни дополнительных высыпаний она у меня не вызывает. Если наносить на полностью сухую кожу – по началу может пощипывать (что указано как нормальный эффект самим производителе), а если на влажную, то вообще никакого дискомфорта.
В общем, маска для лица Dr. Sante «Cucumber» Balance Control на основе белой глины мне очень понравилась. Пользуюсь нею уже 2 месяца и остаюсь безумно довольной.