Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 01:14

Здравствуйте! Не могу оставаться равнодушной и не порекомендовать вам к применению замечательную маску-пилинг для лица "Лифтинг и питание". Торговая марка – "Сто рецептов красоты". Несмотря на то, что её цена очень низкая, она даёт просто замечательный эффект.

Подробности:

Торговая марка "Сто рецептов красоты" отличается от других тем, что на лицевой стороне тюбика они пишут рецепт натуральной маски, которая является основой продукта. Рядом с рецептом нарисован маленький конвертик. Так вот, на данной маске-пилинге написан улучшенный рецепт, состоящий из:

Масла облепихи, настоя прополиса, косточек винограда и витаминов А и Е.

Маска-пилинг рассчитана на курс из 10 масок, но её хватает намного больше. Она находится в пластиковом тюбике, объём которого – 55 мл. Одним из главных плюсов данной маски является очень приятный сладкий аромат. Я не могу точно сказать, что это за аромат, но он просто сказочный... Консистенция – густая. Также маска-пилинг имеет мягкую кремовую текстуру и розовато-бежевый цвет. В ней присутствует небольшое количество виноградных измельчённых косточек. Несмотря на то, что их немного и они некрупные, они отлично справляются со своей задачей. Крышка у тюбика – на резьбе, достаточно удобная. Расходуется маска-пилинг очень экономично.

Применение:

Заранее перед применением маски-пилинга лицо нужно распарить! Я наношу маску-пилинг на увлажнённую кожу лица, избегая области вокруг глаз. После этого я сразу начинаю массировать, хотя на тюбике указано, что надо оставить на 3-5 минут и только потом помассировать. Но мне, кажется, что это не имеет большого значения. В конце я смываю всё тёплой водой. Применяю я данную маску-пилинг 1 раз в неделю, так как кожа у меня не проблемная. Но можно применять её и 2 раза в неделю.

Результат:

• Кожа стала очень приятная на ощупь.
  • Улучшился цвет лица.
  • Кожа стала более подтянутая.
  • Лицо стало более гладким и нежным.

Совет:

Бывают такие случаи, когда в очень короткое время нужно привести лицо "в порядок". Я советую вам в таких случаях использовать данную маску-пилинг, потому что она отлично с этим справляется и даёт моментальный эффект!

Спасибо за внимание!