Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 13 Октябрь, 2023 - 15:10

Привет всем! На днях открыла для себя клюквенную настойку Мягков. Мне напиток очень понравился, так что хочется поделиться своими впечатлениями со всеми.
С самого начала понравился ее аромат. При открытии бутылки, ощущаются нотки свежей клюквы, которые заполняют всю комнату. Это сложно проигнорировать и напиток сразу хочется попробовать. Вкус настойки тоже не отстает. Он сочетает в себе нотки сладости и кислинки, что делает его идеальным выбором для тех, кто любит насыщенные и яркие вкусы. Но при этом я не могу назвать его навязчивым, всего в меру. По мне эта настойка прекрасно подходит не только для того, чтобы пить ее в чистом виде, также ее можно добавить в какой-нибудь десерт, например. Получится интересно. Порадовало, что на бутылке имеется контроль вскрытия. Как только первый раз ее открываешь, появляется красная полоса, которая гарантирует что до этого момента бутылка была закрыта.

Считаю, что эта настойка - отличный выбор для любого мероприятия. Она может станет настоящим украшением коллекции настоек или же просто принесет тепло и уют любому моменту, когда захочется побаловать себя.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Удобная крышка
  • Яркий и насыщенный вкус
Недостатки
  • Не нашла
Мина_Викторовнарекомендует