Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 23:00

один раз
    249 руб

Нравится мне пробовать различные сладкие настойки. Обычно беру сладкие настойки Деревенька, Доктор Август, Морозов и так далее. Тут попалась на глаза настойка Граф Ледофф вишнёвая. Надо попробовать.

Бутылочка оформлена очень симпатично.

Объем 0.5л

Крепость 20% об.

Уже не первый раз пробую настойки, поэтому знаю, что такая крепость настойки для меня комфортна. Должно быть сладко и вкусно.

Изготовитель: АО " Татспиртпром"

Оказывается, что изготавливают настойку в республике Татарстан.

Вся информация про состав и изготовителя есть на этикетке с обратной стороны. Так же акцизная марка тоже расположена тут.

Состав: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья "Альфа", сахарный сироп, морс спиртованный черноплодной рябины, морс спиртованный черёмуховый, концентрированный вишневый сок, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор натуральный: растительный экстракт ванили, ароматизатор пищевой натуральный " вкус барбадосской вишни".

Вот этикетка поближе, можно прочитать всю информацию.

Состав очень даже привлекательный.

Открывается бутылка не просто винтовой крышечкой, а вот так!

Поворачиваете горлышко и вылезает дозатор, поворачиваете обратно и он убирается. Мне нравятся такие дозаторы.

На вкус настойка мне тоже понравилась. Сладко, но в меру, есть послевкусие вишнёвой косточки. Возможно это вкус даёт черемуховый морс, который входит в состав.

В общем, вкусненько. Женскому полу должно понравиться. Мужчины наверно не любители таких сладких напитков. Но все индивидуально.

А вот если встретите на прилавке настойку этого производителя с черносливом, не берите ее, а почему, рассказала в своем отзыве: настойка полусладкая " Graf Ledoff desert чернослив на коньяке".

Достоинства
  • Вкус
  • Состав
Zeferyshkaрекомендует