Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 28 Февраль, 2023 - 19:12

один раз

Привет всем! ❤️

Покупая эту настойку я в первую очередь впечатлилась красивой бутылкой с заманчивым названием "Вишня в шоколаде".

Узнаваемый бренд и низкая цена окончательно сподвиглии меня купить эту приторную дрянь.

О ней речь и пойдет в отзыве.

Общая информация 🔻

Бренд: Nemiroff

Место покупки: Красное и белое

Цена: 309 рублей

Объем: 500 мл

Крепость: 21 %

Внешний вид 🔻

Очень красивая бутылка с интересным дизайном - прозрачная, с гравировкой и красивой наклейкой.

Очень понравилось оформление бутылки - наклейка с интересным дизайном, выгравированная надпись на бутылке

На обратной стороне расположена наклейка с информацией от производителя

Акцизная марка тоже на месте

У бутылки есть защита от вскрытия на горлышке

Также присутствует дозатор на горле, позволяющий наливать аккуратно и цивильно

При помощи дозатора настойка наливается аккуратной струей:

Сама настойка приятного, темно-вишневого оттенка

Употребление и вкус 🔻

Первое, что хотелось бы отметить - очень приятный аромат.

Отдаленно чувствуется запах вишни, запах шоколада, запах вишни в шоколаде и... спирте.

К аромату претензий нет, очень приятен.

Не могу назвать его ядреным, этилового спирта совсем мало, спирт практически не чувствуется во вкусе.

Вкус - омерзительный.

Ей-богу, такого приторного сиропа я не ожидала от настойки.

Я понимаю, что настойка называется сладкой, но чтобы настолько сладкой?

Настойка как сироп, как варенье, как переслащенный чай, как сахар в сахаре, это просто провал.

Едва уловимый вкус чего-то терпкого наподобие спирта, но скорее это ложка спирта в бочке меда.

Алкоголя во вкусе совсем не чувствуется, это как пить неправильно сваренный компот.

Наверное, кому-то это может понравиться, настойка совершенно не чувствуется как алкогольная.

Несмотря на то, что крепость данного напитка составляет 21 %, настойка за счет своей сиропной приторности, очень легко пьется, морщились мы только из-за количества сахара.

Просто сахарная бомба по печени.

Тут уже даже не этанол вредит здоровью.

Вывод 🔻

Настойку так и не допили.

Решили перейти на горькую настойку "Деревеньку".

Эта настойка больше похожа на сироп, которым, наверное хорошо подслащивать чай наподобие Рижского бальзама.

Для тонуса, так сказать.

Из плюсов могу выделить:

✔️ Бюджетная цена

✔️ Красивая бутылка

✔️ Приятный аромат

Минусы:

✔️ Приторный

✔️ Сладкий до зубовного скрежета.

✔️ Невозможно употреблять от слова совсем.

В целом, наверное, даже до тройки не дотягивает.

Оценка 2, рекомендовать, пожалуй, не буду.

Надеюсь, мой отзыв был полезен.

Спасибо за внимание, и до новых встреч!

Linnetteне рекомендует
01.03.2023
мне и конфеты вишня-в-шоколаде кажется слишком спиртовыми, а уж настойка...Хотя мне кажется, у Немирофф я давным-давно пробовала с черной смородиной
01.03.2023
Мы просто надеялись, что в сочетании с этанолом Вишня и шоколад не будут такими приторными… но нет)))
29.12.2023
Так ее надо водочкой разбавлять))