Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 17:42
❄ ❄ ❄ Замечательная ночь из Рождественской коллекции Герлен 2015-2016: лимитка 903 Nuit Merveilleuse. ФОТО, СВОТЧИ, ОБЗОР ❄ ❄ ❄
veluatрекомендует
Он великолепен! ❤️ ⭐ По фото вижу, вы еще блеск из зимней коллекции купили, будет интересно послушать ваше мнение о нем! 😇
А я купила самый главный продукт коллекции, надеюсь, что скоро будет отзыв! 😁
А я купила самый главный продукт коллекции, надеюсь, что скоро будет отзыв! 😁
оттенок очень красивый, необычный и действительно напоминает о праздниках) новогодний))
Поздравляю с покупкой, лак красивый, а стойкость 3 дня это с топом или без?И жду отзыв на блеск)))
при всей моей любви к марке Герлен, лаки этого производителя я точно не куплю...потому что вообще редко крашу ногти)) и цена в 26 дол. будет для меня "не разумной" тратой
а вот на пудрочку - это мы могем)))
но это никак не уменьшает прелестность оттенка!!
а вот на пудрочку - это мы могем)))
но это никак не уменьшает прелестность оттенка!!
Оттенок просто фантастический, по другому не сказать. В нём и космос и праздничные огоньки и загадка. Я впервые вижу оттенок лака, который хочется иметь, сколько бы он не стоил.
СПАСИБО всем-всем за внимание к отзыву и комментарии ❗
Иннушка2013, да, через пару дней напишу отзыв на блеск 😊
VetaSvet, без топа. На моих ногтях все лаки с мелким шиммером очень стойкие. Но кроме этого я мою посуду всегда в перчатках ))
Ms M., спасибо. Если медлить, то можно ничего не купить 😂 У меня так было с прошлогодней рождественской Камелией Шанель, так и не купила ( не успела.
natavolg, думаю, вас вообще сложно удивить лаками 😉
MiaRed, большинство людей слишком многого ждут от люкса 😁 Но я отношусь к нему, как просто к качественной косметике, и пока разочарований у меня не было. Массажа и самонамазывания не ожидаю 😁
Иннушка2013, да, через пару дней напишу отзыв на блеск 😊
natavolg, думаю, вас вообще сложно удивить лаками 😉