Опубликовано 22 Март, 2014 - 17:19
Замечательная подводка с аллергией высшего класса :-(
Достоинства
- Быстро высыхает на веке
- Не мажет верхнее веко
- Недорогая
- Стойкая
- Удобная кисточка
- Яркая
Недостатки
- Вызывает аллергию
Кучеряфаяне рекомендует
Жесть, конечно 😲 Меня миновал подобный ужас (ттт), хотя и купила предпоследнюю с жутким составом 😐
Sumea, я видела у некоторых мейк с нанесением на линию под ресницами, где уже слизистая. Видимо, для таких рисковых предупреждение 🎩
Жанночка, я помню ту твою подводку с составом а-ля химзавод 😕 И у меня таких полно было, но аллергию только эта вызвала 😩
vikki7, я подозревала, что по такой маленькой цене Эйвон сэкономит на качестве, но вышло боком в другую сторону 🤪
Подводка, любая, не используется для водной линии глаза.для этой цели используют карандаш–кайал
Знакомо... У меня на новые тени от Вивьен Сабо такая реакция - глазки как у кролика... печально и АбыднА...
Sumea, я после этой подводки вообще теперь не хочу рисковать, перейду на карандаши. Надеюсь, они менее аллергичны 🤢
Artemizia, не то слово обыднА 😠 Надеюсь, вы тоже забросите их подальше во благо глазкам 😊
Наталья Король, кстати, не у меня одной такая реакция, так что гадости напихали достаточно 😠
не первый раз слышу об аллергии от эйвоновских средств для глазок...(((
нет, не вариент
нет, не вариент
Да Avon вообще не понятно что за косметика. У меня даже на румяна аллергия была!!!
Татьяна, у меня вообще впервые такое на Эйвон, надеюсь, что и в последний раз 😞
GalinAh, спасибо 😉 вот меня и соблазняло, что быстро и аккуратно, еле отвыкла 😜