Опубликовано 10 Август, 2018 - 10:34

полгода или более
    287 руб

Отлично ложится на лицо, матирует, не забивает поры, немного перекрывает различные пятнышки на коже, покраснения. Прекрасно скрывает недостатки кожи. Нет ощущения сухости на лице.

Недоумение и раздражение вызывает упаковка пудры. Громоздкая, совершенно неудобная: зеркало находится под самой пудрой в отделении со спонжем. При использовании приходится постоянно нырять то к зеркалу, то возвращаться к пудре, что абсолютно неудобно. Со временем сам спонж стал линять, оставляя ворсинки на лице, а сам покрылся проплешинами.

Использую данную пудру не только при нанесении макияжа, но и в течении дня. При повторном нанесении пудру не видно на лице, не появляется вид перепудренного лица.

Мой тип кожи - комбинированная, на участках с сухой кожей шелушения не подчеркиваются.

Так что мой вердикт - отличная пудра, рекомендую для жирной и комбинированной кожи. А дизайнера упаковки я бы уволила)))

Достоинства
  • +не забивает поры
  • Матирует
  • Недорогая
  • Ровное покрытие
Недостатки
  • Массивный футляр
  • Ужасный футляр
Mindalinkaрекомендует
10.08.2018
Полностью разделяю Ваше мнение об упаковке! Жуть жуткая! Я даже отказалась от покупки других средств в такой упаковке. Ни носить с собой, ни хранить невозможно! А сама пудра очень даже ничего!