Опубликовано 29 Ноябрь, 2021 - 19:54

Здравствуйте, дорогие пользователи Айрекоменда! Сегодня я хотела бы рассказать Вам о щёточке для лица «Aliexpress Multifunctional 3D Double Side Face Brus Face Washing Skin Cleaner Machine Exfoliator Facial Cleaning Brush quality».

Щёточка в профиль

Я искала удобную щёточку для очищения лица. У меня было 2 критерия к будущей щёточке: чтобы хорошо очищала кожу и была с ручкой, чтобы можно было удобно держать.

Ребристая сторона

Данная щёточка имеет две стороны. С одной стороны она ребристая, что позволяет мягко отшелушивать частички омертвевшей кожи лица. С другой стороны находится мягкая пушистая щёточка, с помощью которой можно обильно помыть лицо и сделать мягкий массаж лица.

Пушистая, мягкая сторона

Щёточку удобно держать: ничего не уронишь и ничего не выскользнет из руки. Ручка крепкая и удобная.

Как я пользуюсь щёточкой? Сначала я наношу на обе стороны щёточки небольшое количество пенки для умывания. Массирую лицо ребристой частью, уделяя особое внимание зоне щёк, носа и подбородка, так как лично у меня на этих участках скапливается много грязи и расширенные поры.

Затем я смываю гель и начинаю мыть лицо пушистой щёточкой, мою примерно несколько минут, а в конце смываю пенку для умывания . Щёточку тщательно промываю и высушиваю.

Щеточку, однозначно, рекомендую: удобно держать, можно пролезать во все уголки лица, даже в трудно доступные, например, у переносицы, и тщательно смывать грязь. Кожа чистая, сияющая. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бережное и глубокое очищение
  • Красивый дизайн, мягкая,удобная.
  • Удобная ручка
  • Удобно пользоваться
rozapustрекомендует