Опубликовано 5 Январь, 2016 - 15:03

Замечательная сыворотка, но склеивает ли она секущиеся кончики?.. (+фото)

Доброго времени суток!

С проблемой секущихся кончиков знакома каждая девушка, длина волос которой больше средней. Мои волосы достаточно длинные, поэтому назойливые секущиеся кончики – одна из моих основных забот по уходу за волосами.

Сыворотка против секущихся кончиков Garnier Fructis – одно из самых разрекламированных средств, призванных бороться с этой проблемой.

Упаковка:

Объем: 50 мл.

Применение:

Флакончик достаточно удобный и надёжный: средство не вытекает и не разливается.

Удобный дозатор.

Приятный фруктовый запах, хотя некоторым он может показаться чересчур резким.

Средство ооочень экономично расходуется. Мне хватило его ровно на год постоянного использования (обычно мне достаточно 2 нажатий помпы).

Быстро наносится и легко распределяется.

После использования волосы легко расчесываются и выглядят более ухоженными.

К сожалению, со своей основной заявленной задачей, склеиванием кончиков, сыворотка совсем не справляется. Да и нужно ли это? Я думаю, секущиеся кончики надо подстригать, а не пытаться восстановить.

Но в защиту средства могу сказать, что после длительного использования количество секущихся кончиков действительно уменьшилось.

Вывод:

Сыворотка – косметическое средство, поэтому не ждите, что полностью избавитесь от надоедливых секущихся волос. Она не восстанавливает их, а лишь предотвращает появление в случае регулярного использования.

Спасибо за внимание)

Спишемся)

Достоинства
  • Более ухоженные кончики
  • Доступная цена
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный фруктовый аромат
  • Удобный дозатор
  • Экономичное
Недостатки
  • Не восстанавливает посеченные кончики
  • Не склеивает секущиеся концы
Косметиста_рекомендует
07.01.2016
Здорово, что хотя бы на вид волосы она делает здоровее и лучше, но с обещаниями, конечно, производитель уж точно переборщил 😊
Официальный представитель Garnier Official
29.07.2023
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор бренда Garnier! Желаем Вам отличного настроения!