Опубликовано 6 Январь, 2016 - 13:37

Мои волосы требуют более тщательного ухода и заботы.

сыворотка с упаковкой

Все потому, что мои волосы от природы кудрявые. А это сразу говорит о том, что волосы ломкие, сухие и кончики у них всегда секутся.

описание сыворотки

Я постоянно пользуюсь ухаживающей косметикой.

вот такая она на ладони

Поддавшись рекламе, купила данную сыворотку, чтобы попробовать на деле.

волосы до сыворотки

Производитель данного продукта обещает, что при ежедневном использовании сыворотки, мы защитим свои волосы от нежелательного сечения. Плюс сыворотка оказывает термо-защиту волос, что в моем случае немаловажно. Ведь кудрявые девочки тоже иногда хотят походить с прямыми волосами )

волосы после сыворотки

Её необходимо наносить на влажные, слегка подсушенные волосы ежедневно.

Понравился дозатор у флакона. Есть защита от нажима. То есть пока дозатор повернут в одну сторону, он закрыт, стоит повернуть его против часовой стрелки, дозатор переходит в рабочий режим. Не забывайте поворачивать его обратно, чтобы вы сами или ваши домочадцы случайно не лишили вас пары капель сыворотки.

Консистенция у сыворотки не липкая, немного масляная, но масляного эффекта после нанесения на волосы на руках не оставляет. Абсолютно бесцветная. Это плюс.

Запах у нее ненавязчивый, приятный, со временем пропадает.

Пользовалась ежедневно (преимущественно с утра), сыворотка стала первым шагом до укладки волос.

Понравился блеск, который наблюдается после нанесения и нескольких часов после.

Она действительно неплохо склеивает кончики. Со временем заметила, что секущихся волос стало гораздо меньше, но они все же остались. Думаю, что такой продукт не помешает быть в вашей косметичке. Но желанного результата можно получить только при соблюдении всех правил пользования и при дополнительном уходе.

100% эффект продукт не несет. Ставлю ему 4.

Достоинства
  • Более ухоженные кончики
  • Доступная цена
  • Не утяжеляет волосы
  • Придает блеск
  • Приятный запах
  • Убирает пушистость волос
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Временный эфект
  • Результат конечно за счет силиконов
  • Состав
Morskaya6рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.07.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Мы высоко ценим обратную связь от наших покупателей! Для комплексного воздействия рекомендуем обратить внимание на укрепляющий бальзам-ополаскиватель Fructis SOS Восстановление, который питает и укрепляет поверхность волос по всей длине, а также восстанавливает повреждения волос, вызванные внешними воздействиями. Хорошего дня!