Опубликовано 19 Май, 2025 - 10:09

В последнее время кожа у меня стала довольно сухой, поэтому я стараюсь ее сейчас реанимировать различными масками для лица и в целом вижу положительный эффект ухода, который один только крем мне дать все таки не мог.

В этом отзыве расскажу о еще одной тканевой маске от марки Dolly Milano с муцином улитки

Формат у этой маски классический - такой уход продается в удобных небольших упаковках, как пакет, которая легко открывается, нужно только потянуть за насечку и открывается весь верх упаковки.

У Dolly Milano каждая маска из ее линейки ухода имеет свой собственный оттенок, с муцином улитки она например темно коричневого цвета.

На обороте упаковки можно найти описание тканевой маски, ее состав

Состав в целом неплохой, много хороших компонентов, экстрактов . Вообщем в любом случае от этой маски кожа получит замечательный уход.

Очень мне понравилась эссенция маски - она кремовая, достаточно питательная, доставляет коже приятный комфорт. Понравилось мне что после нее нет ощущения липкости на коже, эссенция скорее напоминает легкое молочко или крем.

Так же мне показалось и удобным лекалом маски

мягкое, плотно прилегающее к коже.

Да и собственно эффект на коже после маски порадовал - она стала более свежей и сияющей, довольно неплохое увлажнение, тонус кожи, гладкость. Вообщем эффект есть, конечно одной маской на каждый день не обойтись, но видно что она кожу подпитала и поухаживала за ней, поэтому ставлю пятерку.

Lale11рекомендует
19.05.2025
По описанию маска отличная, надо будет приобрести такую.
Отличная маска!
Прекрасная!
Классная 🤎
19.05.2025
Я уже без таких масок не могу обходиться)
Хорошая маска 👍
Люблю тканевых маску
20.05.2025
Очень здорово, что нет липкого слоя после использования масочки!