Никогда не пользовалась патчами для губ. Обычно мне вполне хватает скраба и бальзама, ну еще масло может быть в уходе. Патчи для губ на людях видела, но покупать как-то не собиралась. Как это обычно бывает, покупка нашла меня сама, патчи попались в наборе масок, которые я заказала на Вайлдберриз.
В данном отзыве хочу рассказать вам о Коллагеновой маске для губ GegeMoon Апельсиновое увлажнение.
Основная информация:
Место покупки: Я заказала на Вайлдбериз , набором, который был весьма выгодным.
Стоимость: Думаю, что одна такая маска может стоить около 80 рублей
Страна производитель: Китай
Упаковка :
Тут мне все нравится. Яркая желтая упаковка, которая точно должна привлечь внимание и алые , красивые , ухоженные губы.
Как и на тканевых масках, здесь есть специальная надсечка, потянув за которую, можно легко вскрыть упаковку. Механизм работает, у меня с ним проблем не возникло.
На оборотной стороне можно найти всю необходимую информацию. Но, увы, здесь нет русского текста и даже нет картинок того, как эти патчи надо использовать. Я, лежала с этой маской на губах и гадала, сколько же ее надо держать, спросила у девушки, которая уже ею пользовалась, она порекомендовала держать 20 минут, так же как тканевую маску.
Пропитка и аромат и лекало
Ели вытащила патчи из упаковки, вернее пластиковая подложка вышла без проблем, а вот сам патч остался внутри . И еще, вместе с подложкой, на стол вылилось много жидкой эссенции, пропитки там больше чем достаточно.
Сам патч хороший, большой, подойдёт не только узким как у меня губам, но и девушкам с пухлыми губами.
Аромат приятный, ели заметный, во время использования не раздражало.
Способ использования:
Использовала я его стандартно. Просто налепила на губы и ходила так. Конечно можно было проскрабить губы предварительно, но скраб у меня очень хороший и он бы сам все увлажнил своими маслами.
Поэтому налепила патч и все. Держала 20 минут, было сложно не общаться с мужем, молчать.
По истечению 20 минут, сняла патч и больше ничего не делала. Смывать не понадобилось.
Мои впечатления:
Для начала расскажу о своих губах, сейчас они в хорошем состоянии, не шушушатся. Есть лёгкая сухость, которую я хотела бы устранить. От патчей я ждала хорошего увлажнения и питания.
До
Теперь перейдём к моим впечатлениям во время использования. Сразу полсле нанесения патчей, я начала чувствовать увлажнение и охлаждение от гидрогелевой штуки.
Мне так понравилось это легкое холодящее ощущение, что я не хотела снимать патч. Предварительно, в холодильнике патчи не лежали. Примерно минут через десять, патчи начали слегка пощипывать, но это было минимально и так же комфортно. По итогу, в патчах для губ мне бвло максимально комфортно.
Теперь распишу эффект, хотя трудно расписывать то, чего не было. Самым важным эффектом для меня является увлажнение. Я думала, что после маски для губ, должно быть ощущение как после бальзама или даже больше. Но ничего не было, эссенция быстро впиталась и на этом все. Влага ушла и забрала с собой увлажняющий эффект.
После
Питания так же не случилось, если от обычного бальзама для губ есть хоть какое то питание, то здесь ничего.
Визуально, губы стали более ухоженными, тонкая кожа напитаной. На этом все. Возможно, уже такой эффект тоже хорошо для этой маски.
До
После
Думаю, что если бы мои губы сейчас были в плохом состоянии, очень сильно сухими, то я бы еще сильнее была разочарована в этих патчах для губ.
Эссенция не образовала пленку на коже, не оставила липкого слоя. Патчи не вызвали аллергической реакции и не спровоцировали появление новых высыпаний.
Вывод:
Патчи для гоб оказались пустышкой, по итогу никакого эффекта. Губы остались а таком же состоянии, как до маски, носила я ратчи , не носила, разницы нет.
Единственное, было прикольно, когда они были на мне, лёгкий охлаждающий эффект. На этом все.