Опубликовано 12 Март, 2018 - 00:35

Здравствуйте! Рада приветствовать всех красавиц! Если вы читаете этот отзыв, то наверняка, ищите для себя идеальную тушь для ресниц. И, возможно, мой отзыв вам в этом поможет.

После

Итак, начнем с того, что мои ресницы не густые и не длинные, цвет не достаточно темный, как хотелось бы, а что мне больше всего не нравится, так это то, что они прямые!

После

В магазине РИВ ГОШ наткнулась на данную тушь не случайно. Мне очень нравится косметика фирмы Eva Mosaik, поэтому я частенько выбираю что-то новое из этой коллекции. В этот раз мой выбор пал на тушь для ресниц Eva Mosaic Fashion Look Mascara Вариации объема. Привлекла меня кисточка не обычной формы.

После

Итак, хочется отметить, что тушь довольно мягко и без комочков и "паучьих лапок" ложится на ресницы. Сразу же заметно удлинение ресниц и конечно же окрашивание в черный цвет!

После

Но! Вот с красивым изгибом как-то не заладилось! А точнее: как только я накрасила тушь, ресницы показались хорошо подкрученными, но длилось это не долго! Под тяжестью туши ресницы опустились в исходное положение. Расстроилась конечно, но в целом осталась довольна. Советую попробовать!

До
Достоинства
  • Без комочков
  • Легко смывается
  • Не осыпается, не течет и не раздражает глаза
  • Недорогая
  • Распахивает взгляд
  • Удлиняет
  • Хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки
  • Не подкручивает
ДинараdRрекомендует