Опубликовано 14 Ноябрь, 2021 - 13:53

Привет всем! Хочу в этом отзыве рассказать про тушь для ресниц от бренда Eva Mosaic fashion look mascara Вариации объёма.

тушь для ресниц от бренда Eva Mosaic fashion look mascara Вариации объёма

Вообще я обычно использую не самые дорогие туши, мне очень нравится бренд Vivienne sabo.

Наверное выбор туши, конечно, зависит от качества ресниц - я стараюсь ухаживать за своими ресничками. Постоянно питаю их маслами, например, таким от бренда "Дары природы" или таким от бренда MissStick; использую разнообразные средства для роста ресниц; практикую в целом регулярное питание своих ресничек на ночь.

Могу сказать, что у меня (на мой взгляд) достаточно хорошие ресницы. У меня нет никаких претензий к ним, они достаточно закруглённые. Я не пользуюсь какими-то аппаратами для изменения линии своих ресниц, я не крашу их краской, не наращиваю.

тушь для ресниц от бренда Eva Mosaic fashion look mascara Вариации объёма

Да и вообще, если мероприятие позволяет, я могу пойти без туши для ресниц абсолютно спокойно.

Поэтому - видимо - я не очень щепетильно отношусь к самому выбору туши для ресниц; чаще всего выбираю именно объёмную, чёрного или коричневого цвета. Мне такие нравятся)

тушь для ресниц от бренда Eva Mosaic fashion look mascara Вариации объёма

Тушь для ресниц от бренда Eva Mosaic fashion look mascara Вариации объёма появилась у меня абсолютно случайно - была по акции в магазине, я решила её приобрести; и, знаете, она мне нравится.

Обычная стоимость туши около 400 рублей, в момент покупки она была практически в 2 раза дешевле. В упаковке 10 мл туши.

Информация на упаковке

Благодаря узкому кончику щеточка захватывает каждую ресничку во внутреннем уголке глаза, а расширяющаяся часть кисти подкручивает внешний угол ресниц. Подстраивающаяся кремовая текстура туши позволяет варьировать объем. С каждым нанесенным слоем ресницы приобретают невероятный объем и становятся более густыми.

Внешне мне нравится, как смотрится тушь

Тушь Eva Mosaic fashion look mascara Вариации объёма хорошая по своему качеству. Мне нравится щёточка - она разнообразная по своему объему: есть и маленькая щёточка и очень объёмная) И поэтому можно использовать её в разных частях своих ресничек - и подкручивать их; и немножко даже зрительно удлинять!

Эффект удлинения ресниц есть

Сначала, честно говоря, вообще не поняла, как такой щёточкой пользоваться - мне она показалось гипербольшой, в несколько раз больше моего глаза)))

Но потом я приноровилась, использование не доставляет никакого неудобства.

Кисточка удобная, важно к ней приноровиться

Если говорить про эту тушь Eva Mosaic fashion look mascara Вариации объёма - она недорогая, довольно бюджетно стоит (особенно по акции если её ловить); качественная; хорошо ложится на ресницы; не осыпается. Удаляю я ее обычно средством для очищения или таким лосьоном с васильком. Мне она нравится.

За время использования она не загустела, не стала хуже по ощущениям при нанесении.

тушь для ресниц от бренда Eva Mosaic fashion look mascara Вариации объёма

Поэтому смело могу её рекомендовать, если для вас не критично и качество самой туши; и вы нормально относитесь к бюджетным маркам и, самое важное - это немножко придать цвет и некий зрительный объём. То тогда точно могу рекомендовать тушь для ресниц бренда Eva Mosaic fashion look mascara Вариации объёма.

Будьте красивыми)

Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Достоинства
  • Без комочков
  • Заметно подкручивает и разделяет
  • Легко смывается
  • Недорогая
  • Распахивает взгляд
  • Удлиняет
  • Хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки
  • Щеточка не всем будет удобна
Magic_letoрекомендует
14.11.2021
Хорошая тушь)
14.11.2021
вполне!
01.12.2021
Надо прикупить!
04.12.2021
По акции очень приятная цена)