Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день! Этот отзыв хочу написать про масло для укрепления бровей и ресниц от Ecoholy - lash and brow oil.
масло для укрепления бровей и ресниц от Ecoholy
Я люблю натуральную косметику, люблю применять разнообразные масла. У меня много разных, которые я использую для волос и ресниц. У меня есть облепиховое масло; касторовое; кокосовое; репейное. Но вот отдельного для бровей и ресниц у меня масла давно не было. Именно поэтому я обратила внимание на масло для укрепления бровей и ресниц от Ecoholy. Я уже пробовала гель фиксирующий для бровей - он мне очень понравился, и тоник для лица от Ecoholy отлично подошел моей нормальной коже со сложной Т - зоной.
🌿 Общая информация о продукте 🌿
Название: lash and brow oil
Бренд: Ecoholy, natural and organic
Производитель: ООО "Косметик энд Бьюти стор", Россия, Самарская область, Самара
🌿 Про упаковку🌿 Масло находится в стеклянной бутылочке, у неё есть дозатор в виде пипетки: крышка - пипетка. Бутылочка прозрачная, прекрасно видно количество масла внутри.
Удобная крышка
Сама упаковка с темно - зеленой этикеткой. Мне эта этикетка напоминает почему-то какую-то натуральность - лес, листву, свежесть, чистоту и и экологию. У меня именно такие ассоциации с этой этикеткой.
Объем указан на дне бутылочки
Масло для роста бровей и ресниц: • способствует укреплению ослабленных волосков; • обеспечивает их ценными питательными веществами; • поддерживает необходимый уровень увлажнения; • препятствует выпадению; • содержит только натуральные ингредиенты, идеально дополняющие друг друга.
На самой этикетке информации немного, но она вся необходимая и в достаточном количестве. Этикетка не перегружена. Мне нравится этот минимализм.
Четко виден срок годности
🌿 Про состав 🌿 Посмотрела состав масла для укрепления бровей и ресниц от Ecoholy на сайте экоголик - всё натуральное, очень органичное. Состав понравится тем, кто предпочитает экологически чистые компоненты в составе.
Разбор состава на экоголике, все компоненты зеленые
🌿 Мои впечатления от применения 🌿 Я использую масло для укрепления бровей и ресниц от Ecoholy на ночь - втираю его в волоски бровей и ресницы. За время использования - около месяца - я увидела действительно небольшой рост волосков на бровях и они стали плотнее плюс ярче по цвету. У меня волоски бровей достаточно светлые и я их подкрашивают при ежедневном макияже. Но спустя недели две после применения масла, сами волоски стали чуть темнее; то есть я увидела цвет волоска даже на кончиках (обычно они у меня достаточно блеклые в конце волоска - цвет есть только у корня, поэтому бровь кажется не густой, хотя на самом деле это не так).
Масло прзрачное, приятно пахнет
Я использую разные масла в уходе за своей кожей и мне кажется, что однозначно есть положительный эффект от масел. И от этого масла для укрепления бровей и ресниц от Ecoholy я вижу результат. Он незначительный и возможно при беглом взгляде даже не заметен, ну и на фотографиях не очень активно его видно; но в живую я ощущаю положительный результат: более яркие стали волоски на бровях, толще и действительно они быстрее растут.
Состав указан на этикетке
Масло очень приятно пахнет. Его консистенция самая обычная - как любое другое масло оно не слишком густое, не слишком жидкое. По цвету - прозрачное, с небольшим зеленоватым оттенком. Оно неплохо держится на бровях. На ночь самое идеальное, на мой взгляд, время нанесения масла: на подушке ничего не остаётся, оно впитывается - я обычно минут за 15-20 до сна наношу на брови пипеткой масло и на реснички. Я не убираю остатки масла через пару часов, оно впитывается у меня полностью. Наношу совсем немного - расход минимальный.
Удобная пипетка
Никакого неприятного ощущения - жжения или покраснения кожи вокруг глаз - не возникает. Масло для укрепления бровей и ресниц от Ecoholy довольно мягкое по своему действию, ничего не травмирует, всё очень аккуратно и деликатно. У меня бывало так, что с ресниц немножко попадало масло в глаза, но тоже неприятных ощущений я не испытывала (первое время я не очень понимала, сколько мне из пипетки необходимо капелек и поэтому брала чуть больше необходимого количества и масло попадало в глаза).
Кроме того, я этим маслом укрепляю и ресницы. Реснички мои на кончиках очень светлые и они заметны только лишь при нанесении туши на глаза. Хотя они достаточно длинные, но выцветают - особенно летом (я не всегда используют тушь и примерно 30 - 40% дневного времени не крашу ресницы). С применением масла, даже за месяц, ресницы стали тоже гуще, объёмнее. Мне нравится этот результат.
На самом деле могу вам рекомендовать масло для укрепления бровей и ресниц от Ecoholy: у него абсолютно натуральный состав; хороший эффект; никакого раздражения на глазах и приятный аромат у средства!
Спасибо за внимание к моему отзыву ❤️ Заглядывайте на мою страничку Magic_leto и подписывайтесь, давайте дружить ❤️