Опубликовано 7 Декабрь, 2017 - 11:33

Всем доброго времени суток!)

В моей косметичке всегда имеется небольшая коллекция туши для ресниц. Раньше ее объемы доходили порядка 10-15 штук,при чем ими всеми я пользовалась?

Сейчас мой пыл немножко подугас):максимум 5 штук. 1-2 это те, к которым я возвращаюсь снова и снова, а остальные - женский интерес новиночек и чего-нибудь необычного)))

Эту тушь я купила в Рив Гош с хорошей скидкой. Новинка, почему бы и не взять?(девочки такие девочки). К тому же у меня были туши этой фирмы и они меня очень радовали.

Заинтересовала меня эта тушь в первую очередь своей ОГРОМНОЙ кисточкой необычной треугольной формы. В целом она напоминает ёлочку)

Я была уверена, что кисточка окажется неудобной в использовании, ресницы будет слипшиеся и не аккуратные. Но все же любопытство взяло верх)

♥Дизайн тубы привлекательный, стильный - серо-черный градиент. Серебряными буквами написано название фирмы - EVA mosaic, название туши - Fashion look вариации объема.

Так же на крышечке наклеечка с дополнительной информацией.

♥Запах у туши обычный, не неприятный.

♥Консистенция не жидкая, но и не слишком густая.

Сразу отмечу один небольшой минус - туши из тюбика достается весьма много, т.е. кончик нужно как бы вытереть ,иначе пачкает переносицу,когда красите ресницы.

♥Теперь перейдем к тому,как эта тушь ведет себя на ресничках.

Мои ресницы от природы достаточно длинные,но светлые. Естественный объем меня устраивает. От туши, в первую очередь я требую цвет и хорошее разделение.

Покупая данную тушь в добавок к этому я ожидала дополнительно небольшой "драмы", все таки fashion look.

♥По факту что я получила.

Тушь на ресницах
Только хорошее разделение и эффект естественных ресниц.

Удлинение без сомнений есть,но пока еще ни одна тушь не переплюнул старенький Лэш Аксиллератор от Риммель Лондон.

Тушь на ресницах. Удлинение
Цвет не такой черный как хотелось бы, за счет этого создается эффект естественных ресниц.
Тушь на ресницах

Кисточка. Я,как любитель больших кисточек, привыкла такими пользоваться. Однако, тех кто не пробовал ранее подобные, хочу предупредить: по началу,когда тушь новая,нужно аккуратно проращивать реснички, без лишних движений, иначе получите "панду" и под глазами,и над ними.

Форма кисти,по-моему мнению, никак не влияет на конечный результат. Я думала,что за счет ее формы будет создаваться эффект "лисьих" глаз,но ничего подобного я не получила.

В течении дня тушь не осыпается,что не может не радовать. Снимаю ее своей любимой Мицеллярной водой от Garnier без проблем.

Данную тушь я рекомендую, но тем кто любит эффект "натурель"). В макияже "no make up" или в сочетании с яркими губами она будет смотреться идеально.

Однако, больше ее не куплю, ибо таких тушей у меня и без нее хватает)

Спасибо за ваше внимание)

Вот еще несколько моих отзывов

Карандаш для губ RUTA для любителей матовых губ и стойкого покрытия

Моя любимица от Divage:жидкая матовая помада

Достоинства
  • Без комочков
  • Легко смывается
  • Не осыпается, не течет и не раздражает глаза
  • Недорогая
  • Хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки
  • Не придает заметный объем
  • Щеточка не всем будет удобна
Irinka_Zefirkaрекомендует
Какие длинные ресницы!
Благодарю)))
какая кисточка :O. Но и с этой тушью ресница получились красивые.
Да,не спорю. Достойная тушь