Со скидкой 150 рублей в сети магазинов "Семь дней"
Всем доброго времени суток!
Сегодняшний свой отзыв я хочу посветить своей любимице-помадке Divage Velvet matt.
Несмотря на то, что она находится у меня в "любимчиках" и я рекомендую ее для покупки, однако, ставлю ей 4 звездочки,но об этом немного позже...
В моей коллекции есть два оттенка этой помады (и в пир, и в мир, как говорится). Купив один, я приметила другой, потестив, я поняла, что не могу расстаться с ней, девочки такие девочки!
Итак, я приобрела оттенок 03 (судя по отзывам, он самый ходовой и универсальный) и оттенок 10.
Жидкая помада Divage Velvet matt
Упаковка помады простенькая,без излишеств, но добротная, как я люблю. Матовая черная крышечка со спонжиком. Прозрачная туба, через которую можно посмотреть оттенок. На тубе логотип Divage и название помады.
Так же приклеена прозрачная наклеечка с информацией о продукте,названием и номером оттенка.
Текстура помады воздушная, как мусс. Наносится мягко,легко распределяется по губам. (Как будто взбитые сливки наносишь).
Присутствует классный, лично для меня, сладкий запах, однако, он быстро выветривается.
Спонж очень удобный, им можно аккуратно покрасить губы,не боясь, что помада размажется.
Насыщенность оттенков можно варьировать. Сделать более легкий нюд или покрасить второй слой и сделать его более насыщенным. При этом качество покрытия не изменится,т.е. не будет смотреться "замазкой", чем частенько грешат матовые помады.
Совершенно не ощущается на губах и не сушит губы.
Оттенок 03
Красивый нюдовый оттенок на каждый день. Он действительно универсальный и подойдет любой девушке. На каждой он будет смотреться по-разному, в зависимости от оттенка кожи,волос и проч.
Оттенок 03 свотч на руке
Лично на мне он при дневном свете отдает розовинкой.
Оттенок 03 при дневном освещении
Оттенок 03 на губах при дневном освещении
Оттенок 03 на губах при дневном освещении
А при искусственном уходит немного в персик.
Оттенок 03 на губах при искусственном освещении
Хочу отметить,что стойкость у этого оттенка просто шикарная! Если плотно не кушать, 10 часов он выдержит спокойно,будто вы только что накрасили! А после хорошего рабочего обеда, разве что в середине губ можно подкрасить.
Помада не убегает за контур, что позволяет не пользоваться карандашом.
Моя оценка оттенку - 5+
Оттенок 10
Яркий насыщенный вечерний цвет или цвет "на выход".
Оттенок 10 свотч на руке
При дневном свете он выглядит больше яркой фуксией
Оттенок 10 при дневном освещении
Оттенок 10 на губах при дневном освещении
Оттенок 10 на губах при дневном освещении
При искусственном уходит в темный фиолет.
Не смотря на это, я люблю использовать его в дневном макияже, благодаря тому,что можно варьировать насыщенность оттенков. В купе со стрелочками или макияжу глаз "no make up", смотрится очень даже носибельно и уместно.
Однако есть у этого оттенка недостатки(
Первый скорее недочет, чем недостаток и, возможно, он только у меня из-за моего стертого контура губ (частые простуды на губах не прошли даром), с этим оттенком нужно использовать карандаш для губ. Без него контур кажется неопрятным и нечетким. Конечно это заметно только при близком расстоянии и при макро съемке,но тем не менее...
Ну, а второй это то, что оттенок намного менее стойкий, чем 03. Он быстрее "съедается" в середине и при небольшом перекусе уходит бОльшая часть помады с губ. Тем не менее этот оттенок мне очень нравится.
Вот фото полного макияжа с этим оттенком при искусственном освещении
Полный макияж с оттенком 10
Не смотря на мою любовь к этой помаде,я ставлю ей 4,но с большим плюсом!