Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 01:05

год или более
    162 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

DIVAGE VELVET MATT LIQUID COLOR-эта та помада,которую вы увидите в любом магазине,где продаётся DIVAGE. Обычно она стоит без скидок районе 250-350. Лично я приобрела её в Магнит Косметик по акции,за 162 рубля.На официальном сайте помада (на момент 06.04.2019) стоит 299 рублей. Что же нам обещают за такую цену?

Матовая помада – безусловный тренд в макияже, который по достоинству оценили профессионалы, блогеры, а также beauty-любители. Поэтому, жидкая матовая помада "VELVET" - это must-have для любой модницы. Помада имеет невесомую матовую текстуру, что позволяет создать потрясающий бархатистый эффект. Она дарит ощущение комфорта и не сушит губы даже если ты ходишь с ней целый день. Коллекция состоит из 14 сочных оттенков, поэтому ты можешь быть готова к любому событию в твоей жизни!

Текстура действительно невесомая и не ощущается на губах,кроме того она не наглухо матовая,что характерно для бюджетных матовых помад.Оттеночный ряд действительно достойный,много красивых нюдовых оттенков. Не соглашусь с тем,что не сушит губы. Если предварительно не нанести бальзам,или проходить с помадой целый день,периодически подкрашивая,чувствоваться сухость будет.

спонж очень мягкий,аккуратный,дозатор выделяет нужное количество продукта,что не может не радовать

Перейдём наконец к свотчам:

Оттенок номер 10

1. Первый оттенок-это то,что на первый взгляд может показаться идеальной бардово-фиолетовой помадой.Но на деле она мне нравиться меньше всех приобретённых оттенков. При нанесении слегка плешивит,подчёркивает шелушения. Сильно смазывается и отпечатывается на зубах,что вообще не простительно для тёмного оттенка. Уходит с губ в рекордные сроки:обычно хватает пары-тройки часов. Об перекусе с этой помадой вообще и речи не идёт.Сохнет долго,после стоит промакнуть салфеткой.Именно этому оттенку ставлю 2 из 5. Оттенок номер 8
  2. Про него не буду говорить ничего плохого,ибо нечего сказать. Идеальный нюд,хорошо наносится,держится 4-5 часов. Выдержал лёгкий перекус. Может чуть-чуть смазаться. Засыхает долговато,я обычно промакиваю салфеткой. Ставлю 4 из 5

Оттенок 5

3. Если вы ищите тот самый красный,обратите внимание на эту помаду. Не смотря на яркость оттенка,вполне можно обойтись без карандаша и без него вполне можно прорисовать ровный контур(что мне никак не даётся),благо спонжик удобный. Быстро застывает и плотно закрепляется на добрые 6 часов. В общем 5 из 5.

Итог:

в целом помада на 3.6,что округляя 4. К покупке советую,присмотритесь ко всем оттенкам кроме 10. Отличное качество за такую цену,часто есть возможность ухватить по акции.

Спасибо за просмотр,если вам понравился отзыв,напишите пожалуйста об этом в комментариях и поставьте "понравилось". Я обычно пишу отзывы про бюджетную косметику,если вам интересна эта тема,можете перейти в мой профиль.

ХОРОШЕГО ВАМ ДНЯ!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивые оттенки
  • Матовое покрытие
  • Не ощущается на губах
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • - немного сушит губы;
  • Довольно долго высыхает
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Не очень стойкая
Троянский понирекомендует
07.04.2019