Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 15:09

Мода на матовую помаду существует уже более 2-х лет. И, наверное у каждой второй девушки она присутствует в косметичке.

Матовая помада - это красиво и стильно. Но такая помада имеет ряд недостатков:

• сушит губы
  • подчеркивает шелушения
  • визуально уменьшает объем губ

Я не являюсь поклонницей фирмы DIVAGE (хотя тушь 90х60х90 меня вполне устраивает)))

Приглядеться к помаде DIVAGE VELVET MATT LIQUID COLOR мне посоветовала консультант в одном из косметических магазинов. Тем более, что в тот момент на нее была скидка, и стоила она все лишь 150 рублей.

Мой выбор пал на оттенок №08.

Вообще линейка цветов включает в себя на сегодняшний день 14 разнообразных оттенков. Каждая девушка найдет цвет себе по душе и цветотипу ))

Сама помада имеет достаточно простой, но лаконичный дизайн. Так сказать ничего лишнего.

Аромат у этой жидкой матовой помады просто волшебный! ) Я готова съесть ее! Когда вдыхаешь ее аромат создается впечатление, что ты сидишь в уютном кафе на юге Италии, и официант приносит тебе свежеиспеченную булочку с корицей, тростниковым сахаром и малиной... Мммм )))

Что обещает нам производитель:

Жидкая матовая помада "VELVET" имеет легкую матовую невесомую текстуру, которая позволяет создать потрясающий соблазнительный бархатистый эффект. Удобный аппликатор делает нанесение максимально комфортным и позволяет распределить помаду идеально ровно.

Текстура помады дарит ощущение комфорта в течение дня и не сушит кожу губ.

В линии VELVET MATT LIQUID COLOR все оттенки собраны таким образом, что подойдут девушкам с любым цветом глаз, волос и тоном кожи.

Для создания эффекта «обнаженного цвета» губ, нанеси матовую жидкую помаду подушечками пальцев, это предаст мягкость и бархатистость.

При нанесении на губы помада ложится ровно. Никуда не затекает. Имеет очень приятную бархатистую структуру. Не подчеркивает шелушения, хотя может это связано с тем, что я всегда предварительно наношу на губы бальзам.

Сразу оговорюсь, что помада не даст вам 100% матового эффекта. Т.к. она является жидкой. Она имеет немного глянца при нанесении.

В носке VELVET MATT LIQUID COLOR проявила себя отлично! Губы совершенно не сохнут.

Фото при солнечном освещении.

Фото в тени.

Многие отмечают нестойкость данной помады. Не могу согласится. На моих губах она сохраняется даже после перекуса. Конечно она не настолько стойкая, как обычный матовые помады. Но ее главная фишка заключается в жидкой форме, которая предотвращает сухость губ.

Поэтому выбирайте, или 12-часовая стойкость на сухих и потрескавшихся губах, или средняя стойкость на мягких и увлажненных губах!

Фото после основательного перекуса.

За счет своей структуры VELVET MATT LIQUID COLOR достаточно легко оставляет следы. Поэтому будьте осторожны )

Еще одна фишка этой помады:

Обрати внимание на оттенки 08 и 09 – это идеальная альтернатива кремовым румянам. Нанеси небольшое количество продукта на скулы и растушуй подушечками пальцев до максимально естественного результата.

Согласитесь это приятный бонус ) И помада и румяна под одни колпачком!

Легко смывается обычной мицеляркой.

Несомненные плюсы VELVET MATT LIQUID COLOR:

Ну и возможные минусы:

1. Не дает 100% матовый эффект
  2. Может испачкать одежду и прочее
  3. Средняя стойкость

Лично я очень довольна данной покупкой. Сборы на работу стали более приятными, т.к. каждое утро я знаю,что перед выходом буду наносить на губы эту милую прелестницу и буду уговаривать себя не съесть ее ))

Всем хорошего дня и удачных покупок! ))

Достоинства
  • Доступная цена
  • Матовое покрытие
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Не очень стойкая
  • Не совсем матовая
  • Отпечатывается
NaTaLi_MaTрекомендует
27.11.2017
красивые оттенки
27.11.2017
Да, мне тоже понравился этот цвет ) Блондинкам он точно идет! )