Опубликовано 26 Ноябрь, 2017 - 13:44

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о всем известной жидкой матовой помаде Divage, у которой достаточно хорошие отзывы и не попробовал её только ленивый. Начитавшись хвалебных отзывов, я тоже решила купить эту помаду и попробовать на себе. Хотя обычно я пользуюсь блесками для губ и яркие матовые помады вообще не для меня.

И, потратив очень небольшое количество денег на эту помадку, я осталась очень довольна её качеством и стойкостью. А качественные да еще и бюджетные средства это сейчас вообще редкость! 😊

Итак, обо всем по порядку:

Жидкая губная помада DIVAGE VELVET MATT LIQUID COLOR выглядит так:

У меня оттенок 06. Очень яркий и насыщенный цвет!

Кисточка: как у обычного блеска для губ. Ей очень удобно наносить помаду на губы. Такой кисточкой получается быстро и аккуратно красить губы.

Консистенция: у этой помады достаточно густая. После нанесения на губы, практически не чувствуется. Быстро схватывается и становится матовой. Поэтому наносить нужно очень быстро и аккуратно.

Состав жидкой матовой помады Divage:

Isopropyl Myristate, Cyclopentasiloxane, Synthetic Fluorphlogopite, Caprylyl Methicone, C30-45 Alkyl Methicone, Paraffinium Liquidum, Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Methylparaben, Propylparaben. Может содержать: Mica, Silica, CI 77891, CI 77491, CI 45410, CI 45380, CI 77742, CI 16035, CI 77007, CI 77499, CI 15850, CI 17200.

Любителям всего натурального явно не очень понравится.

Стойкость помады:

Здесь можно смело ставить пять с плюсом. Эту бюджетную помаду смело можно сравнить со многими люксовыми своей стойкостью. Держится на губах достаточно долгое время. Способна выдержать долгие разговоры, улыбки во весь рот, перекусы и даже плотный приём пищи, конечно если быть очень аккуратной, а не кушать как поросёнок 😉

Но думаю, что поцелуев эта помада не выдержит 😂 Хотя я такой эксперимент не проводила.

Кстати, помаду вполне достаточно наносить в один слой. Что в 1, что в 2 слоя смотрится она и держится на губах одинаково. Помада отлично прокрашивает губы уже после первого нанесения.

Общие сведения:

Цена: 158 рублей (я покупала по какой-то акции)

Объем: 5 мл

Где купить: в любом магазине косметики

Мои впечатления об этой помаде:

Мне она очень понравилась тем, что она не сушит губы при регулярном использовании, радует своей стойкостью и сильной пигментацией. Хорошо лежит на губах, не особо чувствуется, про неё просто забываешь сразу же после нанесения.

Ну а от оттенка я просто балдею. Яркий, насыщенный, этот цвет сейчас очень модный. Вот и я не смогла устоять. 😊

Итак плюсы этой помады:

😊 Не сушит губы

😊 Прокрашивает губы одним слоем

😊 Яркий и насыщенный оттенок

Минусов для меня нет.

Вывод: мне очень понравилась помада, смело могу рекомендовать к покупке. Лично я ей пользуюсь теперь на постоянной основе.

Спасибо за просмотр. Надеюсь, что была полезна для вас. Если вы уже пробовали эту помаду, напишите мне в коментариях, понравилась ли она вам. Мне очень интересно будет почитать! 😉

Пока-пока 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивые оттенки
  • Не ощущается на губах
  • Не стягивает губы
  • Не сушит губы
  • Приятная текстура
LenkaBeautyрекомендует
Оттенок красивый очень
сочный цвет ❤️
26.11.2017
для меня слишком ярко, но оттенок хороший ❤️
26.11.2017
Финиш красивый, я планирую попробовать пару оттенков этой помады 😊
Очень красивый оттенок
Оттенок Вы выьрали сумасшедше-крутой ❤️ Напоминает Nouba #7
26.11.2017
Мне она тоже пришлась по душе!)
цвет роскошный!
Надо попробовать)))
26.11.2017
оченнь смелый оттенок, когда я уже решусь на такие яркие помады 😊
Очень яркий,на выход, если только.
такой крутой оттенок!
26.11.2017
Какой смелый оттенок! ❤️ Аррр...
Так ярко 😊
Оттенок просто Вау) сногсшибательный
Очень красивый красный оттенок ❤️
26.11.2017
Красивый цвет) Раньше пользовалась такими, сейчас только летом)
26.11.2017
да уж, сколько ж мы химии съедаем с губ за всю жизнь))
Цвет обалденный конечно!
26.11.2017
Красивый оттенок, интересно было бы увидеть фото на губах 😊
Красивый "роковой" оттенок 😊
26.11.2017
Оттенок балдёжный, конечно ❤️ Хотелось бы ещё увидеть, как попала ведёт себя на губах 😇
Очень яркий насыщенный цвет. Смелый я бы сказала 😊
26.11.2017
Оттенок огонь)) Не встречала таких красивых в магазинах
жаль на губах нет фото)
ох,роковой красный!
цвет роскошный ❤️
Шикарный оттенок 😊
Цвет очень сочный!
26.11.2017
Оттенок очень классный, яркий и насыщенный.
такой насыщенный оттенок)
26.11.2017
оттенок дерзкий и смелый ждя женщины вамп
Оттенок красивый, сочный такой
26.11.2017
А где фото на губах?!!!!
26.11.2017
Обожаю такие оттенки, увидела и захотела сразу же такую же 😊
26.11.2017
Цвет прям бомбезный, яркий, сочный
Оттенок очень сочный ❤️
26.11.2017
Оттенок красивый, мне такие нравятся. Хотелось бы еще фото как на губах смотрятся))
Отличный оттенок)
26.11.2017
На мой взгляд, состав не очень.
Ещё 51 комментарий