Всем привет! Сегодня хочу рассказать о всем известной жидкой матовой помаде Divage, у которой достаточно хорошие отзывы и не попробовал её только ленивый. Начитавшись хвалебных отзывов, я тоже решила купить эту помаду и попробовать на себе. Хотя обычно я пользуюсь блесками для губ и яркие матовые помады вообще не для меня.
И, потратив очень небольшое количество денег на эту помадку, я осталась очень довольна её качеством и стойкостью. А качественные да еще и бюджетные средства это сейчас вообще редкость! 😊
Итак, обо всем по порядку:
Жидкая губная помада DIVAGE VELVET MATT LIQUID COLOR выглядит так:
У меня оттенок 06. Очень яркий и насыщенный цвет!
Кисточка: как у обычного блеска для губ. Ей очень удобно наносить помаду на губы. Такой кисточкой получается быстро и аккуратно красить губы.
Консистенция: у этой помады достаточно густая. После нанесения на губы, практически не чувствуется. Быстро схватывается и становится матовой. Поэтому наносить нужно очень быстро и аккуратно.
Состав жидкой матовой помады Divage:
Isopropyl Myristate, Cyclopentasiloxane, Synthetic Fluorphlogopite, Caprylyl Methicone, C30-45 Alkyl Methicone, Paraffinium Liquidum, Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Methylparaben, Propylparaben. Может содержать: Mica, Silica, CI 77891, CI 77491, CI 45410, CI 45380, CI 77742, CI 16035, CI 77007, CI 77499, CI 15850, CI 17200.
Любителям всего натурального явно не очень понравится.
Стойкость помады:
Здесь можно смело ставить пять с плюсом. Эту бюджетную помаду смело можно сравнить со многими люксовыми своей стойкостью. Держится на губах достаточно долгое время. Способна выдержать долгие разговоры, улыбки во весь рот, перекусы и даже плотный приём пищи, конечно если быть очень аккуратной, а не кушать как поросёнок 😉
Но думаю, что поцелуев эта помада не выдержит 😂 Хотя я такой эксперимент не проводила.
Кстати, помаду вполне достаточно наносить в один слой. Что в 1, что в 2 слоя смотрится она и держится на губах одинаково. Помада отлично прокрашивает губы уже после первого нанесения.
Общие сведения:
Цена: 158 рублей (я покупала по какой-то акции)
Объем: 5 мл
Где купить: в любом магазине косметики
Мои впечатления об этой помаде:
Мне она очень понравилась тем, что она не сушит губы при регулярном использовании, радует своей стойкостью и сильной пигментацией. Хорошо лежит на губах, не особо чувствуется, про неё просто забываешь сразу же после нанесения.
Ну а от оттенка я просто балдею. Яркий, насыщенный, этот цвет сейчас очень модный. Вот и я не смогла устоять. 😊
Итак плюсы этой помады:
😊 Не сушит губы
😊 Прокрашивает губы одним слоем
😊 Яркий и насыщенный оттенок
Минусов для меня нет.
Вывод: мне очень понравилась помада, смело могу рекомендовать к покупке. Лично я ей пользуюсь теперь на постоянной основе.
Спасибо за просмотр. Надеюсь, что была полезна для вас. Если вы уже пробовали эту помаду, напишите мне в коментариях, понравилась ли она вам. Мне очень интересно будет почитать! 😉
Пока-пока 😊