Опубликовано 21 Май, 2019 - 03:08

полгода или более
    294 рубля

Здравствуйте!

Заказывала данную маску вот здесь, естественно, перечитав все отзывы на айРеке. Надежды возлагала на неё большие, однако бренд этот люблю и знаю давно, поэтому была уверена в отличном качестве заочно.

Состав хороший, у экоголика к нему,правда, несколько вопросов возникло

Состав:Aqua with infusions of Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое аргановое масло), Organic Citrus Aurantium Amara Flower Oil (органическое масло нероли), Laurus Nobilis Leaf Extract (масло лавра благородного), Olea Europaea Fruit Oil (масло оливы), Eucalyptus Globulus Leaf Oil (масло эвкалипта), Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil (масло лаванды), Origanum Vulgaris Extract (экстракт душицы); Cetearyl Alcohol, Glyceryl Srearate, Behentrimonium Chloride, Cetyl Ether, Isopopyl Palmitate, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.

Объём большой - целых 300 мл . Мне надолго хватит, особенно,если учесть,что я пользуюсь одновременно 3-4 раличными масками. Не в один приём, конечно же, но чередую каждое мытьё волос разные маски.

Банка удобно открывается даже мокрыми руками. При первом вскрытии защиты никакой не было!

Для меня эта масочка сейчас является самой любимой! Аромат у неё просто волшебный! Травяной, насыщенный, после мытья ещё некоторое время радует, оставаясь на волосах.

Консистенция довольно густая, набирается легко, но экономично.

Цвет тоже изумительный- настоящая зеленая глина

Почему её назвали чёрной - остаётся загадкой !

Без вспышки, правда, цвет много скромнее кажется

На моих, убитых красками и двумя детьми волосах, маска вполне прилично работает. Хотя от выпадения не спасает совершенно! На корни Я маски никогда категорически не наношу(тем более с силиконами), а от ломкости маска спасает слабо.

Волосы у меня сильно путаются, секутся, выпадают жутко,однако маска ничего из этого не спасает. Так, чисто косметический Эффект, даже визуально практически не видимый.

Однако маску я всё равно люблю и буду продолжать использовать !

Очень рекомендую к использованию, особенно, если вы так же, как и я, любите различные травяные и свежие ароматы!

С добрыми отзывами, Elise

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах
  • Состав
Недостатки
  • Не избавляет от выпадения волос
Ellisseрекомендует