Я 2 года пользовалась данной зубной пастой, но в последние месяца три нигде в городе не могу ее найти!!! У меня чувствительная эмаль, и ко всему прочему кровоточат десны, мне не каждая зубная паста подходит. Ну и к хорошему привыкла быстро, теперь вот не могу себе ничего подобрать.
Также паста не содержит фтора, и в ней очень много трав. Маме моей она например не подошла из-за такого высокого содержание трав, т.к. она аллергик. Более того, производитель уверяет, что регулярное использование пасты снижает риск заболеть ОРВИ, ОРЗ, и это подтверждено научными исследованиями. В принципе, в этом определенно что-то есть. Когда заболеешь, то врачи рекомендуют полоскать горло.
Сама по себе она не очень сильно освежает, но мне хватало, я не люблю чтобы аж жгло во рту от пасты. Консистенция нормальная, светло-зеленого цвета. Фото увы, в свое время не сделала, сейчас показать нечего...
В общем, всем кто следит за тем, чтобы покупать более-менее натуральное и имеет скромный бюджет, я рекомендую попробовать данную пасту. Не нужно судить что раз дешевое значит некачественное.